谁知道这个人物是动漫里的嘛 是啥动漫呀 在线等…?

忧芙醉4800
メア=S=エフェメラル(梅娅)  全名: 梅娅·S·艾菲梅拉尔(Mare·S·Ephemeral)
メア=S=エフェメラル
CV:杏子御津  身高:141cm 三围:B71/ W50/ H73 星座:不详  喜欢的事情:云雀ヶ崎的星空 讨厌的事情:第一次见面的人(怕生)  外表老成冰山,其实是个爱哭鬼。  超喜欢星星,总是出现在小城的展望台上。  拿着大镰刀自称神,但据称并不收割人命而收割人的恶梦。  跟洋童年分开了的青梅竹马的样子非常相似。  究竟这里有什么理由呢,又或者是她跟那青梅竹马有什么关系呢,梅娅她都一直不愿开口。  「今天你看起来也是笨笨的呢」