快穿打脸逆袭耽美小说,主受? 5

受演技好,智商高,穿成炮灰打脸逆袭爽,攻始终一人。推荐时最好带上文案,主受文。类似快穿之打脸狂魔。... 受演技好,智商高,穿成炮灰打脸逆袭爽,攻始终一人。推荐时最好带上文案,主受文。类似快穿之打脸狂魔。 展开
flyA陌生人

快穿之全世界都知道我是好人

爽文,打脸真香文

文案:时清的任务是守护。

当穿越到各个小世界,兴致勃勃准备虐打反派的时候才发现,他自己就是最大的那个反派。

—爱好攻略其他星球的王

—阴沉沉耍大牌的影帝

—色欲熏心的纨绔子弟

—横行霸道欺负同学的校霸

于是各种看不上时清的攻,惊奇的发现了。

看上去是个星球侵略者的机械王族居然只是个几万岁的宝宝

整天阴沉沉耍大牌的影帝居然背后偷偷帮助不想被潜规则的小艺人

表面看似出于熏心的纨绔子弟,居然还是纯情处男

在学校横行霸道,欺辱攻的校霸,欺负他的原因居然是因为暗恋

…到最后

全世界:他是个——好人啊!!

受高智商,高情商,打脸逆袭,攻只有一个人。

推荐!!!

追问
还有其他的吗?这本看过了。
和谐户户闻鸡8
【快穿】每个任务总是附赠男友,作者 与君书
文案:一个杀手兼影帝死亡之后会怎么样? 投胎转世? 不不不,突然被系统给捕捉到的靳尘表示,你还可以选择做着任务各世界游玩。 不过随着一个又一个世界走过,靳尘回头看看一直跟在他身后的人,突然发现事情并不简单。 靳尘:好吧,事多也不是一两天了。 某不知名小攻:……虽然不知道这该死的轮回什么时候才能结束,但是每个世界都能和阿尘谈恋爱好像也不错。 系统:啊,看靳尘大人谈恋爱使我快乐
世界一:清冷淡漠男主X温柔优雅男配 世界二:各项全能秘书X新手上任总裁 世界三:骁勇善战将军X捡漏悲催帝王 …………… 世界七:双重人格学神X超人气转学生 世界八:顶尖大神作家X拖延晚期画师 世界九:正直武林盟主X邪魅魔道教主

快穿:反派总想娶我为妻,作者 Serendipit
文案:叶晨,主神手底下的第一批位面者,穿越的世界数不胜数,几乎是见惯了各路二缺世界的那啥似的人设形象。 一次a级任务他接到了一项很难为他的任务,在帮助男主的同时帮助反派,让反派对他产生依赖,让主角和女主能幸福的走在一起。
可是! 这丫的大反派看自己的眼神怎么不对劲!?还有还有,大哥咱有话好好说不要动不动就用那种眼神看着我好吗?我知道我喜欢男娃娃,但是你这样搞得我心里很有负罪感啊喂! 好不容易离开了的叶晨心里有落了道坎,主神也意识到了反派的重要性,所以将感化反派的重任交给了叶晨,而叶晨在穿越多个世界以后感觉到了不对劲。
这怎么跟说好的不一样?等等我睡完了跑不就得了你为嘛还要娶我?你不应该去爱你的白月光麻啊! “你就是我的白月光,也是我的良药。”