这段时间可不可以去上海,回家有什么规定?

远宏023

可以去上海

1、现在基本上都稳定了,目前疫情可以说基本上控制住了,所以只要不是那些特殊的地方,一般来说都没有问题。

2、需要有健康随身码(手机),出入公共场所佩戴口罩,不扎堆聊天,进入小区登记一下,也不需居家隔离,总之,健康码和口罩是出门的必需品。

3、主要是看你是否是这个中高风险地区回去的,像是你是黑龙江东宁,绥芬河的,包括大连的,成都的这些地区是重风险以上地区的,千万就不能够去上海了,不然是会被进行隔离的。

4、关于核酸检测基本上是要进行两次以上的,所以说可以正常的回家,如果说你是低风险地区到低风险地区,那是完全没有任何需要避讳的。

扩展资料:

1、可通过限行路口:尾号受限的车辆,在经过与限行道路的交叉口时,可以直行通过,但不得左转或右转进入限行道路。
2、紧急情况可求助:如有送医等紧急情况,可向路口执勤交警求助,如果收到罚单,可将实情向成都市交管局反映。
3、不得借走公交专用道:限行期间,二环路将保留公交车专用道,只允许公交车、备案的校车和单位交通车三种车通行,受限车辆不得借道通行。

记录C生活

现在好像基本上都稳定了,然后目前以前可以说基本上控制住了,所以只要不是那些特殊的地方,一般来说都没有问
电信助理9
可以去上海,没有什么特别规定。只需有健康随身码(手机),出入公共场所佩戴口罩,不扎堆聊天就可以。进入小区登记一下,也不需居家隔离。总之,健康码和口罩是出门的必需品。
gxyo

到时间回上海是没有任何的一个问题呢,主要是看你是否是这个中高风险地区回去的,如果你比个例子,你像是你是黑龙江东宁,绥芬河的,包括大连的,成都的这些地区呢是中风险以上地区的呐,千万就不能够去上海了。那么是会被进行隔离的啊。关核算检测呢基本上是要进行两次以上的,所以说你正常的回家呢,如果说你是低风险地区到低风险地区,那是完全没有任何需要避讳的。而且今天你呢越早的回家越好,前提是把工作和各方面安排好,没有任何的一些其他的事情尽快的回去。毕竟的疫情有什么样的变化呢,谁也说不准。
洪凤花
可以,下载一个随身码,人多的地方尽量少去