一个人心累了怎么办?

江易梦犁宝
每个人都有力不从心的时候,有时工作的压力,生活的压力,身边的压力和环境的压力让自己不负重担,这个时候很多不快负面的情绪就会油然而生,让自己变得更加厌烦,其实解决的办法也有很多,可以去自己喜欢去的地方散散心,也可以坐在家里看一部电影,还可以让另一半关心下自己,安慰下自己,当然首先你的另一半得会安慰人,哭有时并不能解决问题的根本,反而让问题有些许加重,其实也有很多的办法缓解这种情况,我感觉散心和找他(她)是很好的选择,因为这两种可以在较短的时间内起到很大的作用,要多关心自己,爱护自己,相信自己:你不脆弱!
紫荫牧含
心灵就像一个容器,酸,甜,苦,辣,喜、怒、哀、思、悲、恐、惊。高兴、愉悦的情绪像弥漫在空气中的香水,令人神清气爽,轻松愉快!痛苦、悲伤的情绪犹如一块块巨石,一座大山,无际的黑暗塞满整个心灵空间,压得自己喘不过气来。。。高兴、愉悦的情绪当然越多越好,但痛苦、悲伤的情绪就一定要及时清理掉,腾出空间好让那些高兴、愉悦的情绪得以入住心灵。具体的方法比如:尝试改变环境、找密友倾诉、或者找一个适合一个人独处的环境触底痛哭一场,痛哭之后你会感觉犹如连日干旱突然一场大雨后的清新空气弥漫整个心灵。亦或者寻求专业的心理帮助,但其解决原理也是首先通过各种专业方法帮你清理掉心中积郁的负面情绪。
李老师
琦初刑孤丹
对哦,心累了该怎么办?还好不是心死,只是累了!让自己短暂的休息下,小小的放纵下自己,允许的话可以让你的另一半为你抚平下你的心伤,再一起继续追寻你们爱的脚步啊!幸福和甜蜜就在等着你哦,累只是一时的,结果才会是美好的啊!加油!
杜珂桥秀隽
找一个安全港湾休息~~~
颜琇佛小萍
找你的好朋友、
谈谈心么、
你一定给我开心起来哈、