游泳擦什么防晒霜,防水的,可以游泳

温厚且谦和的福音5
1.曼秀雷敦有一款是专门游泳时候涂的,新碧系列小瓶的。屈臣氏卖49块9,超市也有卖的。其实只要买带防水性能的就好。
2.一般是一样的,但是如果你的脸比较容易过敏的话就用专门抗敏的。或者觉得身体上的防晒太厚太油,也可以买一款薄点的。
希望可以帮到你~
贺幻丝依姮
我们会忽视一个问题,就是喜欢在游泳之后,满身水滴的在岸上玩一会。这就是原因。阳光经过水分,特别是水珠的折射,紫外线是增强的。
所以你以后去游泳,注意在带上防晒霜的同时,记住游泳之后要立即擦干身上的水分,有条件就立即去洗澡。
祝你游泳愉快!