狗狗得了耳螨怎么办

燕澹厉采
西门斯的耳螨康,七周龄以上的狗狗
用药方法,把瓶盖打开,先用棉签沾少量的药将耳道清洗干净,然后将滴嘴对准耳道,耳液缓慢滴入耳道,每只耳朵七滴左右
用药疗程,症状严重的每天使用一次,连续7到十次
症状一般,每2天使用一次
连续三到五次
护理,症状痊愈后,每十天用药宜次,连用三个月以巩固治疗效果
望雁卉勇瑰
记住千万不可以直接把滴耳露直接往狗的耳道里滴,正确使用方法是把滴耳露滴到脱脂棉上然后然后用清理小狗的耳道,最好天天坚持知道小狗耳朵没有味道没有耳螨(因为狗的耳道是Z字型的液体进去很难甩出来的,所以很多貌似很懂的人让直接滴,往往到最后小狗的耳朵不光是得耳螨还会出现中耳炎)
宠物医生羊蛋

狗狗耳螨

宠物狗狗猫的小知识

狗狗有耳螨怎么治疗?