东方神起解散了吗?

沐雨枫ch
SM宣布:东方神起将不可能再进行演艺活动

东方神起解散已成定局

  面对SM公司“12日前必须给出答复”的最后通牒,东方神起的朴有天、金俊秀、金在中均保持了沉默,SM娱乐对此表示了遗憾。
  SM公司要求金在中等三人在11月12日之前对关于“作为东方神起从明年年初起再次开展在韩国的活动”的要求给出答复,但直到12日为止,三人都没有任何表示。因此,作为SM公司,将把他们此举视为对作为东方神起开展活动在事实上进行拒绝之意,故明年内东方神起在韩国的活动再开已是不可能。虽然公司也曾积极想让东方神起的活动继续下去,但就目前的情况来看,只能对此结果表示万分地遗憾了。且已有通告说三人将不出演原定于11月21日在深圳举办的《东方神起The
3rd
Asia
Tour
Concert
MIROTIC》的公演。
  东方神起三子与SM公司的对抗,对双方来说都不是什么好事,对双方在海外的声望及形象都带来了损害。另外韩国媒体还对这次单方面取消演出计划一事表示了担忧,担心此举不仅会对东方神起今后的中国活动产生不利影响外,也担心会对整个韩流活动造成负面影响。