支付宝理财上面的稳健理财产品靠谱吗?

生活达人小罗

任何理财产品都是有风险的,只是大小而已,自己是否能够承受而已。支付宝属于第三方支付; 理财产品的可信度,要看你所购买的产品,是哪个公司的,该公司要是可信度高,那就没有问题。

央行近日下发的《支付机构网络支付业务管理办法》征求意见稿主要内容包括:支付机构不得为金融机构以及从事融资、理财、担保、货币兑换等金融业务的其他机构开立支付账户。支付机构应对转账转入资金进行单独管理,转入资金只能用于消费和转账转出,不得向银行账户回提。

个人支付账户转账单笔金额不得超过1000元,同一客户所有支付账户转账年累计金额不得超过1万元。个人支付账户单笔消费金额不得超过5000元,同一个客户所有支付账户消费月累计金额不得超过1万元。超过限额的,应通过客户的银行账户办理。

扩展资料

理财方法:

1、首先必须了解自己的资本状况,有多少资本可以用于投资和财务管理,可以通过记账了解自己的资本状况了解自己的收入和支出,还有多少钱可以用于投资和财务管理。

2、削减开支,设定每月目标,节省一些钱积累,并使用足够的钱进行金融投资。

3、学习相应的金融投资知识,了解基金和股票以及证券类国债类的金融知识。

参考资料来源:中国经济网-第三方支付回应央行拟加强监管支付宝理财通不受影响

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
支付宝理财产品都是银行存款类,养老类的产品,适合稳健投资的投资者,支付宝也只是作为销售的平台之一,对接收益的还是主要发行运营的机构。建议在购买前详询查阅产品说明书,了解风险等级。
应答时间:2020-11-18,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
好选择

支付宝上有哪些靠谱的理财产品?第一种就是银行存款,第二种理财产品是余额宝,第三就是定期理财,第四种理财产品就是短债基金和纯债基金,第五种就是指数基金定投

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

支付宝理财产品可靠吗

    • 康波小秘书
沙鸥19
比较靠谱。但有两个缺点,一是周期长,二是利息低