新手应该怎样玩《彩虹六号:围攻》才能防止被踢?

加汉堡
新手防守方宁愿莽也不要怂,我见过不少新手剩一个人,对面下包了还窝在盾后面不敢动,莽说不定还能莽死几个,摄像头要看但要少看。
新手进攻方一定要跟好队友,队友去哪你去哪,意识不够就蹭队友的意识,多看车,不要不看车直接冲。
记好你的干员能做什么事,不要全队都等着你切墙,你却不知道该干什么。充分利用技能和道具。
唔钻优o
‍‍新手进攻的时候,人质局不要盲目开枪,尤其是那种看到人就开枪的。其他模式你可以随便疯狂扫射,人质局哪怕被敌人干掉,也不要打到人质。R6游戏升级是靠对战得分计算的经验,胜利额外加3000分,但是杀人质减500吧,只要在游戏里不做错误的事情,哪怕一个人头都没有,最终失败也没有人说你的。很多新手被踢,被嫌弃,都是帮不了忙还起坏作用才如此。‍‍
辰星uefod9c6279
‍‍进攻一开始都是搜点,这个不多说了。搜点后就是打摄像头,匹配局里有老手会帮你解决,新手就是走位,跟着多数人移动,不要没头苍蝇一样到处乱跑就可以。很多人进攻也好,防守也好,经常交火后自己绕不到主战场被老玩家嫌弃,前期先跟着大家行动,可以积累经验。‍‍
欧桖风6k
队友在你前面时少开枪,有的队友蠢到你在开枪他还跑到你枪线上,或者是有的大神会玩骚走位,别把他打死了,倒下的时候尽量移到掩体后面。队友骂你菜不要反驳,除非他也菜。如果可以就等队友选完干员你再选,30级前不要玩休闲,特别是排位,100级前不要玩排位,不然你会感受到暴躁老哥的怒火,以上情况不包括有大佬带、娱乐局、有良好的fps意识且上手比较快的。最后提醒新手一句,遇到妹子且行且珍惜,严重怀疑彩六男女比例超过10000:1(手动滑稽)
prokaryoticcell
选一个rook,带摔炮,开局就放甲,大佬让开哪个墙就拿摔炮砸哪个墙,开完再封别的墙,然后躲在角落瑟瑟发抖就行了,看大佬们带你打,要是大佬菜成狗带不动你,就翻窗出去1v5把对面全杀了就行了