新手应该怎样玩《彩虹六号:围攻》才能防止被踢?

BorussiaBVB
新手进攻不带包单走 能杀到人就杀 杀不到白给也无所谓 别最后一个死 全队观战一看啥都不会就会发起投票 防守方玩rook jager或者kapkan 技能开局放好 墙等队友基本封完看有没封全的补上 有洞或者黑镜的不封 有队友在旁边不打小车 防守尽量保持蹲姿和卧姿 这样即使不开镜腰射准头也很高 冲锋枪不要带镭射 会暴露自己的位置 开摄像头尤其黑眼别碰X听到敲窗敲铁丝网或者切墙的声音用Z键标记继续架枪 不要当好奇宝宝 没事可以玩玩打野 熟悉一下地图 我17年入坑R6 当时两个200多级的大佬带着我跟我朋友两个萌新打休闲 就是靠着这些经验磨练到50级 这时候自己单排基本上已经可以蹂躏同级别的对手了 现在我227级了 连着几个赛季在白金了
Natrium23
作为一个即将结束新手期的玩家,对各位新手的忠告:早点死,别让队友有观战你的机会,就能有效减少被踢的次数
大马SBkgyfp0c0
‍‍熟悉各种辅助工具的操作。摄像头的眼位,以及小车的使用,还有干员的技能(黑眼的摄像头,电车妹的小电车),都不能乱用。总所周知在PVP里面你用摄像头,小车刷人是有分数的 有些萌新觉得这种事情快,就开始刷刷刷的扫人,结果造成最后摄像头被打掉瞎成一片,只能盲打。这是所有玩家最讨厌的一个类型。‍‍
以心wwewsd57b7
人质局也好,炸弹局也好,生化危害局也好,不要把点附近的墙包括门全部封起来,除非有套路,你可能会认为很安全,但是进攻方一旦进攻,很多方位的墙都会被破坏,包括头顶的天花板,你这样就把自己困在了点里,尽量扩大防守范围。
谦和又如意丶小兔子1831
我来说几个靠谱的吧,首先是干员选择,新手选择简单的,比如rook,或者wifi,皮卡丘这种不会放让别人告诉你就能发挥大作用的,不要选打野英雄和技能太复杂的,比如女鬼妖怪这种,进攻方推荐热切,大盾,emp,作为一个新手如果队友选了热切一定要选emp了,这样不但会有团队作用更重要的是不会引起其他人反感,防守不要乱封墙,推荐新人守点不要出去浪,进攻跟着大部队走,记住,选了热切emp一定不要在前面因为如果你送了你选这些就没意义了。。