新手应该怎样玩《彩虹六号:围攻》才能防止被踢?

辰星pivatb3
‍‍要学会背地图,这是一个基本操作,每一个大神都必备的技能,那么背地图怎么背呢?首先你要记住每个摄像头的位置,这是一开始的作为一名玩家你还要记住每个出生点所对应的位置和相对应的房间和窗户,因为有些打法可以直接猜对面出生点进而阴人,在接着记好常用的点位房间,这个比较容易记,毕竟点位总共就那么几个地方多玩了几把就会熟悉了,除了点位你还要记住点位附近有哪些墙是可以破坏的,点内有哪些窗户,几道门等,因为墙可以放黑镜,门窗都可以打破和装龙鳞板,还有如果你喜欢打野那么你首先要记住一些关键的通道走廊等,通常打野就是蹲守在这些地方附近,听过听声音或者摄像头或者传感器来判断对方位置。‍‍
BD小葵zbtkb9c
‍‍了解武器性能,了解配件的作用。拆迁和撅腚求饶这游戏不一样,拆迁里的配件更为多样化一点(虽然本质上都差不多)一把趁手的武器可不是朋友说安什么好使就好使的,而是得自己去试,自己觉得那些配件手感好,那就用什么。干员的武器各不相同,所需配件也是一样。同时你还要记住一点,知道干员都是干啥的。干员在PVP也分很多种,打野的,突进的,游走的,固定守点的,都是需要自己去了解的,有时候,全队的希望可能就寄托于一个位置上,所以,了解干员的位置,这就得靠你去看直播啊,看视频,或者加主播群去问了。‍‍
百客唐
人质局进攻选fuze,直接咚,很有用,肃清局封成婴儿房,看见有东西放地上,门框上的,一定要打掉,有队友误伤你的,直接杀!这样你就肯定可以被踢。(纯属娱乐,这些都别做,多看,多问,多玩!)
去了头就能吃
新手玩进攻嘛。。。别最后一个挂,别让队友观战你,走在队伍中间活下来几率大点,新手不懂地图不要带包乱窜横冲直撞,打监控什么的交给老手。你带包队友都会跟着你跑的,最好把包给队友。还有,别碰盾牌,没50级摸都不要摸,尤其是大盾!

再来说说新手防守,打野:指的是三速干员,防守的核心,操作难度最高高,新手看都别看打野,想都别想,打野需要记住地图的每一个房间拐角摄像头和出生点,不一定需要多么精湛的枪法,但要懂地图。新手推荐用rook小背心,医生辅助。别看见门窗就封板子,觉得有安全感,这样会害惨打野的,我新手也是这样。多听队友指挥,狗一点,被虐多了技术就上来了。(新手用用机枪哥,你挂了队友不会怪你的)
炒蛋哥axcso1f4e
‍‍多看直播,多去找找拆迁的教程,学习点位,并且背下来。到不是说rush不可以,但是rush一般很少出现在游玩当中——因为全路人你也配合不好。关于点位啊,操作啊,你可以去b站找找bedasaja,macie_Jay这些国外主播的国内搬运视频,虽然都是生肉,但是不听只看,你也会学习到相关知识——例如点位。每张地图每个模式的炸弹,生化武器和人质的点位各不相同,同时呢,防守方阴人点位,进攻方突入点位也不一样,你需要一方面去看直播记点,另一方面靠你自己在自定义地图里多跑跑,方便记点,点位记住了,也就什么都不怕了。‍‍