长沙和广东你会选择哪个城市生活?为什么?

CHENGbkWnr
广东为什么我会选择广东呢?因为我是广东人哈哈哈哈😄,广东人做事低调,做人好实际,衣服不一定要大品牌,穿着休闲舒服就好,人情来往都是随意,红包一两百就能去喝喜酒了,过年红包100以下都可以,娶个媳妇礼金一两万甚至还有些女方不要钱的,外省很多娶个媳妇十几万几十万都有,一般家庭娶不起呀
星爷enjoy
我愿意选择长沙,长沙吃的也不少。美女也多。而且房价消费低。
理念文5M
广州黑人太多,感觉不太安全。愿意选择长沙
乐遂zhuiyinzhe
怎么说,长沙广州基本上都是我的故乡,长沙出生并且到了5岁搬去广州,然后在广州待到14岁又回到长沙,虽然现在在北方上大学,但是以我这么多年的在两地的生活感受的话,我可能更偏向于长沙一些,可能经济比广州差一点,但是毕竟是我出生的地方啊!
百度网友f94a92b
全世界的人都选择长沙了好吧!因为那是湖南的省会,而广东是中华人民共和国的广东省,真没法怎么比,也没必要去比。也许全中国都数长沙好了