LOL 玩EZ的技巧是什么?需要注意什么?

咳徘可4
我玩EZ不少于500盘了,关于他的技巧就是他四个技能的控制了
1.线上蹭血时用Q蹭少用W,因为W的伤害还没Q高,但是耗魔却是Q的四倍之多。这样你线上的魔法量就不会很吃紧。
2.ADC单挑,说到单挑,真是个热血沸腾的话题,EZ单挑就是看他的技能不能打的中,先用W再用Q,因为Q打中可以减所有技能CD一秒,用E躲别人一些控啊,伤害很高的技能,这样凭借潇洒的走位攻击打跑别人,再一个大招预判好带走。
3.团战输出最大化,一开始就把大放出去尽量多的打到人,为自己提供一个很高的攻速加成,然后W再Q,E是留来保命的,所以不要看见开团了就E过去,在后面疯狂输出,有人要杀你就跑。
优势不要浪,劣势猥琐补刀发育。