30岁一事无成,还能干什么?

影子zhetpa96fe1d
首先,先沉淀下来,好好想想,自己的优缺点是什么?自己能不能吃苦,对什么有兴趣,这个很重要,很重要,如果没兴趣,就像找个饭碗的话,你是没有积极性和做事的主动性的。所以,这点很重要。
zwpsiyuan
我今年30岁,在县城买了房子,自己开了一家美发店,没有雇员工,自己干比较辛苦但可以多挣点,一直在咬牙坚持!一月8千到一万纯收入。每月还2000房贷,孩子6岁了上一年级了。目前15万存款。总结经验:万事开头难,选择一个行业一定要坚持!坚持!再坚持!
赫宰是我的497e174
目前在一个公交公司做设备维护(车载通信、监控、定位设备和充电桩维护),但是工资不高,拿到手三千五。现在有了上岗证又找了一份货运司机的工作,工资四千五到六千之间,下周去上班。
阿毅影视俱乐部
如今我已经三十有二,一个女儿十个月大,未结婚,目前一片迷茫,曾经充满美好梦想,现在工厂开车,一个月四五千,够生活,可是这样的日子,不是我想要的,我想去实现自己曾经的梦想,创造属于自己的一片天,可想法跟不上行动,爸爸妈妈看不起我,可以说所有亲戚看不起我,曾经爱玩,一无所事,自从有了小孩,想好好赚点本钱,开个饭店,大家可以给点意见吗
花开31057斗淘a0418
干些实际工作,并一直为之努力,必能有所进取,有所作为。