小学语文该怎样复习?

谁给我出出主意?我就要考小学毕业试了。一天天逼近考试,我想好好复习语文!比如,从拼音、笔顺、词语、句子、阅读,最主要是作文!我最喜欢作文,我觉得只要作文会写,其他的都没问... 谁给我出出主意?我就要考小学毕业试了。一天天逼近考试,我想好好复习语文!比如,从拼音、笔顺、词语、句子、阅读,最主要是作文!我最喜欢作文,我觉得只要作文会写,其他的都没问题。哪位能教教我,应该要怎么记?怎么复习?虽然我们那些复习的参考书很多,但我不知要从哪里记起...希望各位帮忙一下~谢谢!! 展开
叶子飘飘830404
这个很难,所有的人往往都忽视了语文的重要,总觉得我们说的就是汉语,要补起来肯定比数学容易,其实不然,语文是一门日积月累的科目,我建议你还是尽快找个家教,能提高多少就提高多少,多做些题,此外也没什么好办法了。
天使☆之链
语文很容易,把课文背过,写过生字,再就是多读满分作文,做到这样就可以了,我是初一的,亲身实践,很有用的。
匿名用户
学习语文其实不难,重点是作文和阅读,可以看一些作文书,多读一些好的文章.
其次是基础知识,一般多为注音解词和古诗句.若基础太差,也可以请个家教.
似水骄阳新
多看看古诗词,多写随笔