怎么保持身体健康,饮食方面需注意什么?

我的生活日记篇
不要吃的过于油腻,也不要饥一顿饱一顿的,荤素搭配合理,适当的做一些运动,保持一个好的心情也跟重要
収灋网

保持身体健康,首先在饮食方面要以清淡为主,主要少吃辛辣油腻的食物
经常吃一些青菜和粗粮增强膳食纤维,可以有效促进健康
ngvmdsxpgv
锻炼之后,补充肌肉中的糖原很重要。应当在锻炼之后30分钟内吃些富含碳水化合物的饮食或者点心。这时候,人体肌肉对摄入的碳水化合物最容易吸收。如果你在一天内要参加两次或者更多次活动,那么在大运动量锻炼后1小时到4小时内吃些富含碳水化合物的食品显得特别重要。 像硬面包圈、水果、谷类食品这些食品易于食用。要是你对非流质食品没有胃口,果汁和运动型饮料是锻炼后立即补充碳水化合物的理想来源
小可可爱1
保持锻炼,每天按时吃饭,注意作息规律。少盐少油,不经常吃垃圾食品。吃饭七分饱。
百度网友f2edb6c
生命在于运动,说明健康基准就是运动,跳绳,游泳,爬山,跑步…都能让你有健康的身体,饮食就多清淡,营养搭配均衡就行