如何锻炼到自己全身的肌肉呢?

生活达人阿苓
第1点就是重量的训练,通过举重的方式,这样可以刺激全身的肌肉,让全身的肌肉都能感觉到力量的爆发,然后达到很好的训练效果,第2点就是进行深蹲直立的生存,你会发现手臂,胸部腰部都能得到瘦了一点,然后得到很好的这种收缩感。
刘长顺wcntQ
每天坚持做俯卧撑这项运动绝对能够锻炼到自己全身的肌肉,因为俯卧撑这项运动能够让我们全身大部分的肌肉得到更好的锻炼,达到增肌的效果。
数码技术小辉

跑步。因为跑步是全身性的运动,能够带动身体每一块肌肉进行运动,锻炼效果非常棒。
节丫
答:锻炼全身肌肉的动作有:1、平板支撑。2、波比跳。3、土耳其8号起始动作。4、下蹲促腿连带引体向上。5、爆发式仰卧起坐。6.还有一种运动方式就是游泳,也能锻炼全身肌肉。锻炼虽好,但是也要适量哦!