怎样申请国外大学

OfferComing留学
直接申请美国大学本科(适合对象:成绩优异的高中学生)选择这种美国大学申请方法的学生必须参加各种标准化考试,主要包括SAT、TOEFL。
部分美国大学针对无标准化考试成绩的学生,提供免SAT、TOEFL或IELTS的有条件录取;学校发出两份录取通知书:一份是该校语言中心的录取书,另一份是该校本科有条件录取书,因此又称"双录取"。
这里的"有条件"指的就是学生入学后,须先进入语言中心学习,语言通过后,无需另外申请可直接入读本科。
条件式入学为学生提供了一条申请美国大学的便捷通道,同时也能申请到众多奖学金。与直接申请相比,选择此途径的学生可以先到美国,在美语氛围下学习语言。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
一般留学申请流程如下:
1、查看学院网站。
2、阅读学院介绍等资料。
3、咨询学院和中介。
4、下载申请表和获得申请表。
5、填写申请表。
6、准备申请材料(雅思托福成绩、平时成绩单、个人简历、动机信、学历证明、个人资料复印件等)。
7、提交申请并等待回复。
8、准备护照等事宜。
9、缴纳其余费用等。
10、飞往学校。
骚年的奇幻世界