外阴瘙痒用什么药最好?

xhfxhg1990

外阴瘙痒可能是宫颈炎或者阴道炎,推荐用药的话,可以试试坤立舒苦参凝胶,这个凝胶常用于治疗各种阴道感染及合并宫颈炎,通过“抗菌-修复-乳杆菌增殖”三步恢复阴道微生态平衡,缓解患者阴道瘙痒、白带异常等症状,降低复发,很多医生都推荐的,我也用它治好过我的阴道炎。

强大南斯拉夫
外阴瘙痒一般是妇科炎症所致,通过局部外用药可以直到病灶,达到综合治疗并除根的效果,坤立舒苦参凝胶效果又快又好!我当时只用了2个疗程就完全好啦!到现在都没复发过。这个凝胶具有对抗细菌的作用,修复粘膜,恢复阴道微生态平衡非常专业啦。姐妹们平时要注意经期卫生,保持外阴清洁干燥,切忌痒了抓,也不要用热水洗烫(温水可以),忌用肥皂。衣着特别是内裤要选宽适透气的⌄少喝酒,少吃辛辣或过敏食物哦。
小椋伟煤邀申
॒外阴痒的用药,应根据不同病因选择合适的药物进行治疗,可不要自己乱用药哦!我之前下面就很痒,白带还是泡沫状,赶紧看了医生,说是霉菌性阴道炎引起的。医生开了坤立舒苦参凝胶,我用了一个疗程就不痒了,白带也正常了,听医生的又坚持巩固了一个疗程就全好啦!在治疗的过程中还需要注意个人卫生,禁止同房以免造成交叉感染,用温水冲洗外阴保持局部的清洁干燥,不要滥用洗液清洗,勤换内衣内裤,多穿棉质的内衣。
我已经淡忘了一切

1、外用药
如急性炎症时硼酸溶液湿敷,洗后局部涂擦氧化锌油膏;慢性瘙痒则利用糖皮质激素的抗炎、抗过敏作用及对各变态反应性病理过程的抑制作用,抑制前列腺素作用以达到止痒作用,缓解病情。

2、内服药
症状严重时可口服镇静、脱敏药物,如马来酸氯苯那敏片、苯海拉明。
相关药物:
硼酸溶液、氧化锌油膏、马拉硫磷粉剂、百部酊、马来酸氯苯那敏片、苯海拉明。
中医治疗:
可以采用中药熏洗,如:
1、蛇床子散
蛇床子、花椒、明矾、百部、苦参,煎水先熏后坐浴。
2、茵苦洗剂
茵陈、苦参煎水熏洗。
3、皮炎洗剂
透骨草、蒲公英、马齿苋、紫花地丁、黄芩、防风、独活、羌活、艾叶、甘草,煎水熏洗。
注意须在专业医生的指导下用药,切不可自行用药。
kiCJ988
॒外阴痒的用药,应根据不同病因选择合适的药物进行治疗,可不要自己乱用药哦!我之前下面就很痒,白带还是泡沫状,赶紧看了医生,说是霉菌性阴道炎引起的。医生开了坤立舒苦参凝胶,我用了一个疗程就不痒了,白带也正常了,听医生的又坚持巩固了一个疗程就全好啦!在治疗的过程中还需要注意个人卫生,禁止同房以免造成交叉感染,用温水冲洗外阴保持局部的清洁干燥,不要滥用洗液清洗,勤换内衣内裤,多穿棉质的内衣。