我该怎么办啊??

我在一家美容店治疗脸,已经治疗一年了,虽然看上去比一开始没治疗的时候要好点,但是现在痘痘还是在长,痘印也多,毛孔也越来越粗大。我一直在那里治疗,每次去一有活动就给我推荐这... 我在一家美容店治疗脸,已经治疗一年了,虽然看上去比一开始没治疗的时候要好点,但是现在痘痘还是在长,痘印也多,毛孔也越来越粗大。我一直在那里治疗,每次去一有活动就给我推荐这样那样的,都是小活动几百块钱还能接受,反正我也一心想治好我脸,所以基本每次活动推荐的东西我都会买。可是前不久她们又有活动,给我推荐的冻干粉,说什么我已经走了99步就差最后一步了。我一开始是极力拒绝的说我没上班没钱了买不起。她后面就说那你先预购吧,先交500押金,剩余的等你有钱再给,我还是一直拒绝说不要买不起。她就说那你花呗支付吧。她就一个劲的给我洗脑,说什么既然两万块都花了,何必在乎这4000块钱呢,就这最后四千了你就能完全好了,为什么走到最后一步要放弃呢。说了一大堆,我又觉得给我治疗脸那个姐姐挺好的就用花呗支付了两百押金,可是最近爸妈遇到一些事不能在这里上班了,要搬家,我就说反正也没打开过,而且产品一直在她店里面的应该能退吧,结果刚我问她能退不,她就说不能退,因为已经到店里面了。我都没用过,包装都没拆过,我也没拿回来过为什么不能退啊。。。我都说了没钱还一个劲的要我用花呗支付。本来从一开始我爸妈就反对我去治疗痘痘的,说他们那个时代痘痘都是自己好的哪里需要花钱去治疗嘛,还说我被强制消费了。。我一开始一心只想治疗痘痘就不信她们的,结果现在才发现真的是强制消费!我又不敢和爸妈说,我该怎么办啊。。。。真的快疯了,退又不能退,要钱也没有。。。 展开
areshan
豆豆呀,基本上是青春期或者特殊时期的内分泌引起的,不要当病来治,需要综合调理。美容院理应治不好,就是有能力治好,他们也不会愿意,要不怎么挣钱呢?
这种事情,首先要向父母讲明事情原委,表明自己不再受骗,有事情自己解决不了也可让父母协调解决。另外,你在美容院受骗的损失,要收集好证据,与店家交涉,交涉不成可以通过12315平台等投诉。
趣味梦境
呵呵,我能理解你的无奈和难过,但是,你们已经分手了,你就没权利阻止她去找她喜欢的人,她喜欢的人比你大也好,比你小也好,都和你没关系了,你会不知道怎么办,也许是你还对她有点感觉,也许是你觉得以后不好意思面对她。但是,这都可以靠自己的心慢慢埋平,关键是自己喜欢的人幸福,快乐,自己多多少少也有些安慰,不是吗?
马特雷波迷
到消费者协会去投诉吧!!
再顺便到卫生局和工商局去投诉!!
因为这家店有没有治疗的资格和经营这类药品的资格者可能有问题!!!
不过,在投诉前,还是再和店家协商一次,并将协商的过程全部进行录音,或者直接在电话上协商,同时进行录音。
如果协商无果,那你只能去投诉了。
檀昕屠雅柔
爱情是你情我愿的,不是一厢情愿。所以如果他们是相爱的,那么请祝福他们。因为有一天你也会找到那个适合你的有缘人。不要太在意原来是情侣现在变成了嫂子,时间会淡化一切,把心态放好自然相处就可以了
刘惜倪胤骞
如果真的爱他,想和他在一起,就和他一起奋斗,一起努力,未来美好的生活,是靠我们用双手创造出来的,先苦后甜嘛!!!钱是很重要的,但是钱不是生活的全部,钱买不到亲情,买不到感情,只要生活过得去,两个人在一起开心,幸福就好了啊!!!