现在网上卖的二手车那么便宜,是真的还是假的,给点意见.

宦铭穆从筠
我最近也看了很多的二手车网站,有些网站的车确实便宜也很诱人,奥迪、宝马之类的几万就可以买到,而且网站上资质啊营业执照什么的都很全,
而往往那些正规的网站就是实实在在的车也没有诸如资质之类的东西出现。所以说啊
现在骗的真是下足了功夫。楼主还是要慎重啊
想买二手车最好找比较正规的网站或者正规的二手车交易市场网站只推荐第一车网
,目前中国最大的二手车网站。上边二手车信息非常多而且价格透明