不抽烟,不喝酒,不聚会,不玩游戏,几乎没有朋友的人图啥?

积木鱼g

生活中存在差距,小时候因为不懂,所以玩得很开,我没有抵抗诱惑的能力,我接受它,无论它是好是坏,但是当一个人到了成年或中年,就可以理解很多事情,并且在清楚地看到之后,人们不禁要从灵魂深处提出一个问题,大多数人都生活在抽烟,喝酒,聚会,派对并和朋友一起出去玩吗?

不要吸烟

为了健康,吸烟有害无益,你知道山上有老虎,但你仍然去山上,除了愚蠢之外还有什么。

不喝酒

首先,因为喝酒容易出错,其次,无论做什么,我通常都需要开车,基本上,我可以驱逐整个家庭,为了避免酒后驾车,最安全的方法是不要喝酒,这对我自己以及我的家人和行人负责。

不玩游戏

这很容易理解,因为有些东西比游戏更吸引我,例如读书,钓鱼,旅行,烹饪,收藏,打球等等。

没有聚会

首先,两天内没有那么多无聊的朋友聚会,其次,即使有,我也不喜欢那样聚会,它无非是吃饭,吹牛,不仅无聊,而且外出就餐也是不安全和卫生的,这种流行病不是最好的例子吗,最重要的是,在外面聚会很不舒服,在家吃饭感觉很舒服。

几乎没有朋友

随着我们的成长,我们的知识和经验不断增加,我们的社会身份得到增强,我们将只有很少的朋友,人们在年轻时一生中拥有最多的朋友,因为只要是无辜的人,只要能够一起玩耍就可以成为朋友,但是,当我长大后,我对生活,价值观和世界的看法就不一样了,常用词更少了,朋友也自然更少了,长大后,我也了解与你联系的人都有自己的目的,看到这一切后,他们不想与他们联系,那些真正想与你成为朋友的人是因为他们的存在,社会地位的细微差别与你保持距离。

生活不应该是这样,并非所有人都必须过上光荣的生活,光荣地死去,但是你必须首先舒适地生活,吸烟,饮酒,参加聚会,玩游戏等,如果你感到舒适和有趣,那么自然就可以做最好去做,但是如果你感到不舒服,为什么还要这样做呢?这只是娱乐,为什么不做自己喜欢的事情,做自己不喜欢的事情,如果只是为了融入大众,如果方便做事并获得利益,那这样做太多了。

情感导师赛文

这样的人图的是清静,他们觉得一个人生活也是非常不错的,他们认为吸烟喝酒或者是打游戏,对于自己的身体是没有一点好处的,他们也不会去做这样的事情。
情感咨询繁华老师
这样的人可能就是图一个家庭幸福吧。他感觉生活就是为了自己的家庭,为了孩子,而不是图自己一时的乐呵。
花花就是我a

这样的人他可能就是图个清闲,因为没有朋友的话就能够少很多的事情
请勿回复浪费时间
我觉得这种人可能就是比较习惯自己一个人做自己的事情,不用聚会也不用玩游戏,没有这些不良嗜好,也非常的自由,而且健康。