不抽烟,不喝酒,不玩游戏 , 不聚会,这样的男生到底好不好?

凉眼看人间

没有什么不良嗜好,如果再有一些个人爱好话,那就会比较好一些。如果在生活之中,没有任何的交际之外,还没有任何的活动项目,这样的男生生活就太无趣了。

1、不抽烟,不喝酒,值得表扬。

在现代社会,很多人都有抽烟酗酒的坏习惯。哪怕看到了“禁止吸烟”的牌子,他们也依旧吞云吐雾。甚至有的男性,因为抽烟问题还跟生完孩子要求不要在家吸烟的产后妈妈吵架,只为了在家里也能够吸烟。

但是如果找了个不抽烟不喝酒的男生,就不会出现这样的问题了。两个人也无需因为禁烟问题而产生争吵。所以这样的男生在某方面来说,还是有可取之处的。

2、不玩游戏,那你玩什么呢?

每个人在学习、工作之于,都应该有自己的休闲娱乐时间,有打发闲暇时间的活动。有的人沉迷于打游戏,把大量的时间投入到打游戏之中。但是也有的男生从来不喜欢玩游戏,当别人在王者在吃鸡的时候,他们有自己的活动安排。

但是不玩游戏的话,男生如果没有什么消遣娱乐的项目,很容易就陷入到无聊之中。总得有个兴趣爱好,让他们能够排解压力,消磨时间。如果完全没有兴趣爱好,这样的男生也太可怜了。但是兴趣爱好,有的是好的,有的是坏的哦。比如有的人不打游戏,但是喜欢赌博,一个晚上可能就把普通人一个月的工资给赌输了,长期这么赌,金山银山也不够他败家。

3、不聚会,你的人际交往能力正常吗?你如何开展人际关系交往呢?

正常情况下,不管是朋友多还是朋友少,总会有聚会的时候。如果一直都不聚会,是否有人际交往方面的障碍呢,比如有社交恐惧症之类的问题?这样的问题可不是说很普遍,要知道社恐者他们连正常的人际交往能力都欠缺,在别人面前一言不发,无法正常沟通交流。

如果是要跟他交朋友,都要比别人花费更多的时间跟精力,这样的朋友你真的会花那么大力气去交往吗?而且社恐者往往还有着各种各样的心理问题及心理障碍。每个生活在社会中的人,不可避免地要跟其他人打交道,而聚会却是正常的人际交往活动之一。连聚会都不去,那么人际交往活动是否会受到很大的影响呢?

当然,每个人都会有做出他选择的原因,但是不管怎么样,不聚会的男生,或多或少都会有些问题。

每个人都具有其多面性,所以不抽烟、不喝酒、不玩游戏、不聚会的男生,在某些角度或许是好的,换个角度却未必是好的。我们还是要根据具体的人,具体的选择原因去分析。

心灵busstop

不抽烟、不喝酒,不玩游戏、不聚会的男生,只能反映他在生活方面的习惯是很有规律的,但不能说明他人品没有问题。要看男生的好坏,不能单从他的生活习惯来分析,要从整体来分析。

比如有些有过犯罪史的人,他们的生活也都是很低调的。平时不抽烟,不喝酒,也不玩游戏,也很少跟人聚会,就喜欢待在家里。如果只从他们的生活习惯来判断那就错了,因为他们都有过很严重的犯罪事实。我们衡量一个男生好与不好,主要是要看他的人品。

我们说的人品指的是,他的人性道德,还有他的责任和行为。他能不能根据社会和的规则和规范,对他人表现出社会责任感和稳定的心理特征。具体包括的是:三观正不正确、有没有责任心,有没有利他行为。

三观正确就是指这个人有很好的社会规则感和稳定的心理特征;有没有责任心可以从很多事情上表现出来,比如对家庭、对子女,对爱人能不能负起责任;有没有利他行为具体表现在,对别人是不是够慷慨大方,在别人遇到困难的时候能不能出手帮助?

满足以上3点的人才能称之为人品好,而不抽烟,不喝酒,不玩游戏,不聚会,并不能体现出人品的好坏,从这些方面根本看不出这个男生好不好,顶多能判断出他们是一个不太开朗,性格很安静的人。

其实有很多渣男他们的性格是很安静的,不太喜欢跟人交流,平时也不抽烟不喝酒。所以姐妹们在看人的时候,要抓住事物的主要矛盾,不要太在意这些外在的表象。

如果说这个男人正直、善良,勇敢,热情,用这些词来形容一个男人,那可以判断这个男人是个好男人。

打工人优优

不抽烟、不喝酒、不玩游戏还不聚会的男孩子当然好啊,如果你会觉得这样的男孩子不有趣没有个性,那么可就是大错特错了。每个女人在不同的阶段都会喜欢完全不一样的男生类型,我是有亲身体会过的,而且身边大多是女性朋友都有同感。读书时期初中时喜欢优秀的,高中喜欢酷的叛逆的,等上了大学就会喜欢温暖贴心的,但最终工作了多半会选一个对自己好又上进的人结婚,从这些变化我们就明显能感觉到我们的选择越来越切合实际,也越来越贴近生活。如果你还在纠结不抽烟、不喝酒、不玩游戏、不聚会的男生好不好,那么下面我分别说说他们的不好之处。

一、抽烟、喝酒(姑且认为是酗酒)等都属于恶习。

先不说习惯是坏习惯,单单从身体健康方面也不应该抽烟喝酒,抽烟对肺的伤害极大,而且经常会吐痰,牙齿也会越来越黑;喝酒的危害可太大太多了,伤肝伤胃不说很有可能酒精中毒,而且喝醉之后也特别容易出事,一个能够随时短片的人,你跟他在一起又能有什么安全感。我身边很多女性朋友对另一半的标准就是不抽烟、不粘酒、不赌博,所以啊,如果是烟瘾和酒瘾很重的男生至少在爱情中不能给你全部的安全感。

二、玩游戏看似消遣时间,实则不求上进、颓靡度日。

我最讨厌的一类男生就是玩游戏的,想象一下一个男生坐在网吧四五天不回家洗澡换衣服,吃着槟榔和油污污的盒饭,吃完一边骂骂咧咧一边打游戏,这样的男生我心中冒出的第一个字眼就是虚度光阴,当然这是比较极端的例子。现在很多人的条件好了有自己的电脑,所以可以直接在家玩,适当的消遣和放松我不反对,但是长时间的沉迷游戏甚至砸钱我就觉得未免太缺少社会阅历和对生活的热情,一味投入游戏中去,真正又有什么时间和精力去为真实的生活打拼呢。

三、经常聚会少不了酒局,而且容易交一些狐朋狗友。

不聚会这个应该是比较有争议的,但是既然要否决当然要往极端方向去考虑。聚会在我看来就是吃饭、唱歌、泡酒吧,偶尔的应酬在所难免,但是如果一贯如此而且花钱如流水,你确定你能不担心,天天晚归,一身酒气,交的朋友也大多是酒肉朋友,我觉得这样的男生我绝不会喜欢。

所以可见,男生并不是“坏”的才好,之所以因为坏就是因为不好,有这些不良习惯的男生要不花心、要不没有责任心或者上进心,所以啊,女孩子千万不能为了一时的“有趣”和“感觉”而搭上自己一辈子的幸福。

天才人物我无敌

我觉得这样的男生真的不好,性格过于内向,而且也不懂情趣,和他在一起也不会给自己带来更多的快乐,有点太不合群。
e时光再燃

这样的男生其实也不好。因为这种男生的世界太过于封闭,而且也缺少了色彩。