农历1991年10月14晚上22:20出生上升星座,月亮星座,分别是什么?

天启星辰666

  ☆月亮星座:
  ☆月亮落在狮子座!
  你乐观热情,自恃甚高,散发贵族般的气质风范,希望成为众人的焦点,恋爱使你充满活力与自信。你的母亲是真正的一家之主,对你影响颇深,很重视你才艺上的发展。你喜爱的女孩子,必须是人间绝色才行。

  狮子月座使你一下子积极爱表现,一下子又退缩而害羞起来。不过仍旧藏不住你的明星气质,自信而乐观的你总散发出光芒,照亮身旁的人。自我期望很高,喜欢恋爱和珠宝。你的母亲在家庭中地位崇高,掌握大权。

  ☆☆金星星座:
  ☆金星落在白羊座!
  白羊金星一旦发现心仪的对象,就会毫不犹豫地立刻发动热情激烈的攻势,无论男女接拥有绝对的表白与示爱勇气,并容易将爱情理想化。如果你也对他(她)有意,恋情将会快速发展,但是你如果没兴趣,而白羊金星却单恋激进,你就会有不胜其扰的困扰了。白羊金星喜欢有自信、热情开朗的异性。

  ☆金星落在第六宫
  金星处于第六宫的人,有透过工作建立社交及爱情的倾向,而工作通常与艺术及社交相关。典型的情况是热爱工作,能够与同事、雇员、雇主建立均衡、友善的关系。喜欢气氛和谐而且环境优美的工作。金星在这个位置的人通常会和工作时接触的对象结婚。
  你偏好穿戴美丽的衣物,而且拥有制衣及设计上的天分。另外你对小动物很有爱心。
  健康情况相当良好,但并非很强健,结婚之后,健康会随之增进。

  ☆☆上升星座:
  Ascendant (ASC) 天蝎座 (10°8' 3")!
  ☆第一宫(命宫):性格、体质、外貌、秉赋、给人的第一印象...
  第一宫的起始点称为ASC(Ascendant),也就是我们常听到的上升星座,上升星座常是你给人的第一印象,代表著个人的外貌与气质。第一宫是生命的开端,代表著自己、自我认同与个人秉赋等。第一宫为水星的喜乐宫(Joy)。
追问
我的太阳星座呢?