如何在初三提高成绩?

匿名用户
作为一名初三学生,目前最紧要的事情就是努力提高自己的成绩,以最好的状态备战中考。那么要怎样才能快速提高成绩呢?
1、在时间上要尽量给自己一些限制,你可以把功课分成若干个部分,每一部分都限定一个时间,这样不但可以提高效率,还不会产生疲劳感。
2、不要在学习的同时想其他的事,你要集中精神把一个科目学好,不要一心两用。
3、不要整个晚上复习同一门功课,首先你不可能一个晚上就吃透一个学科,学习成果会很差。曾经在我读初三时,我的理解力经常很差,写作业总是提不起神,致使各科的学习成绩也很差。就在百度上面下载了一个可以提高智力的(尼古拉特斯拉训练),看完后,才改造了我的不好景况。我的注意力和理解力增强了,看书不再走神,成绩都提高了。相信我的这些话应该可以给你带来帮助,愿你一帆风顺,继续努力吧!