美国银行,多大年龄可以申请银行卡,知道的来?

娄方咎怡璐
你所谓的银行卡是借记卡,还是信用卡?如果是信用卡,那么必然要求在年龄在18岁以上,可以没有正式工作,但是年龄必须达到。
如果是借记卡,5岁由于没有身份证明,也无法办理。如果你哥哥的孩子持中国护照,那么可以到任何一家美国银行去开户办卡。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

办理银行卡的年龄是多少

    • 康波小秘书
心若向阳hP
美国银行卡开卡:
  第一次开卡时间会长一些,因为有很多东西需要搞清楚,开卡业务不像我们在中国银行一样,在柜台填一些表格,就可以了。Bank of America的柜台仅办理取款业务,其余业务都由客户经理一对一服务的。不知是否因为罗兰岗是华人聚集区,这里的美国银行有很多懂中文的职员,所以不用担心语言不通。如果比较幸运,碰到会讲中文的客户经理,那么整个开卡过程都会方便些。她会问询客户的需求,然后建议开设相应账户。
  银行服务人员说:如果账户是E-banking类型,无论存款金额大小,只要遵守账户使用规则,无需交纳月费,年费。美国的银行账户总类非常多,每种账户的特点不一样,自己开户时要清楚自己的账户使用特点。此外,Bank of America的银行卡确实可以在国内的建行的ATM支取,按当天的汇率换算后可以取出与提取美元等值的人民币,但建行需收取1%的外汇兑换手续费,直接在账户上扣。由于是在ATM机上提取,可能会造成账户里的零头无法提取出来,只能提取整数金额。
  E-banking账户开卡流程:客户经理了解客户需求——客户决定办理E-banking账户 ——客户经理向客户解释账户使用细节——客户经理解释网上银行初始设置步骤(E-banking只所以免服务费,是因为你可以使用网上银行,减少了人工成本,所以最好懂得使用网上银行,至少要完成设置选择电子结账单) ——现场拍照,制作临时卡——当天可以凭借临时卡消费——开卡后一个月内收到正式的带照片的美国银行卡,临时卡作废。
  E-banking账户使用小结:
  1)转账业务:使用网络和ATM渠道实现自己的支票账户和储蓄账户之间的金额转账。在柜台要求转账会被收取服务费。
  2)提取现金业务:
  方法1:选择ATM在支票账户or储蓄账户内提取。缺点:有当天取款金额限制,但可以修改,但银行只允许我修改到700美金的限额。
  方法2:选择柜台在储蓄账户内享受每个自然月的3次免费取款业务,金额不限。