柯基犬的喂养方法有哪些?

苒苒的社会生活录
行业观察员

苒苒的社会生活录

柯基犬是属于一种小型犬,他的性格也是非常的温顺的,并且它不像一些其他的小型犬。特别的神经质。并且他还经常的微笑。别看它小,柯基的胆子确实特别大的,能够有着特别高的警惕性是一种非常受欢迎的小型犬类。

柯基是非常喜欢和他自己的主人相处的,所以说,平时在家中陪她的时候可以陪着他。玩儿玩儿丢球的游戏。能够满足他自身的一颗爱玩儿的心。但是在为柯基的时候,不要让他吃的太胖,多带他运动运动,如果说柯基太胖的话,很容易得脊椎方面的疾病,一定要控制好他的体重。平时柯基犬它的毛发是非常柔顺的,一般是不需要打理的,但是在他换毛的时候,大约在一个星期之内给她梳一次毛就行。

并且在养柯基犬的时候,应该把他身上有不整齐或者是一些杂毛给它剪掉。柯基也是没有任何的体臭味儿的。每天简单的给他梳理一下,大约一个月给他洗一次澡就可以。

但是柯基的毛发是属于比较硬的,一般得选择一些适合他的沐浴露来给他洗,还有就是柯基犬是属于一种比较短的短毛犬。他的脚趾甲是经常突露在外面的,长期的话会影响他脚。并且还有可能导致弯曲并且变形。所以说,在一个月内要给柯基剪一件他的脚趾甲。但是有的不经意间会剪到它的神经线儿有可能会导致出血,可以给他用一些止血粉,可以迅速的止血。初次给他剪的话小狗狗肯定会产生抗拒,甚至会咬人,所以说平时在家,自己不太会的话,可以去宠物店儿给他剪。如果说自己没有经验给他剪的话,并且剪破以后两三天是不,可以走路的以免感染。

并且在喂它食物的时候,一定不要总是给他吃一些肉类或者是狗粮给他,平时吃一些蔬菜可以有效地来预防它便秘,其实狗狗便秘也是非常严重的,还会引起肛裂,并且留下一些病根,狗狗也是非常痛苦的。所以说科学的却为他吃一些蔬菜。并且少让他使用一些盐分,给他多喝一些水。

冰苠观社会

可以适当地把一些杂粮与狗粮混在一起喂食,这样喂食更营养。必要的时候可以加一点蔬菜,添加一点维生素进去,有时候也可以喂一点蛋白质丰富的东西。毕竟狗吃得好,身体才会好。
职场百事露露

喂养柯基犬,就是给它们吃的东西分开时间。一天两次,可以加进去一些肉,这样的话,柯基就是可以吃得特别的爽快的。
等等文化

柯基是一种非常可爱的小型犬,而且深受年轻人的喜爱,因为其可爱的外表加上活泼的性格。在给柯基喂食的时候,一定要注意三餐规律,而且每一餐的用量都要适中,过多的话容易导致肥胖,减肥就更加困难了。
可乐爱喝可乐

喂养柯基犬的方法有每一餐一定要定量,不可一次投喂特别多的狗粮。