【车主点评:腾势X 插电混动 是我见过最好看的新能源车】

易车
#选车理由 选择这款车主要是因为赶上换车就想换一台新能源的车,因为新能源是以后未来的趋势,而且还不能买纯电动的,因为毕竟发展的特快,想先买一款混动的尝试一下。然后看到这款车的时候,一眼就被他的外观所吸引了,而且这款车的速度还特别的给力,所以就毫不犹豫的买了它。
#最满意 最满意的就是这款车的动力,开起来能够享受到极致动力带给我的享受,尤其是汽车和超车的时候特别的爽。
#最不满意 不太满意的可能就是它的优惠价格,一点也不优惠,怎么讲都不行,就这个价,要是能够再便宜点就更好了。
#空间 车的空间是完全的够用,看图就知道,本身这也是一款SUV,而且空间这一点就占有一定的优势,乘坐的空间也特别的宽敞,尤其是后排,很够用,后备箱更没有什么问题。
#外观 最吸引我的就是这款车的外观了,这款车无论从车灯的设计还是整体外形,还是轮毂每一处都深深的吸引了我,尤其喜欢他圆润的前脸,犀利的车灯。还有像一朵绽开花儿的轮毂,能够看起来这款车的档次真的是非常的高。
#内饰 那是带给我的感觉就是满满的科技感,无论是中控屏档位还是空调,都与我所见过的普通的车的内饰与众不同,真皮的座椅,而且座椅电动调节的按钮,看起来也特别的,具有科技风。
#动力 动力特别的强劲,一点也不输燃油的车,无论是在纯电模式下还是混动的模式下,可以说可以秒杀同价位的车,而且提速也非常的平顺,超车很简单,推背感十足。
#操控 车子特别的好开,方向盘比较轻,而且车的主动的安全配置也特别的齐全,底盘高,道路的通过性也很好,油门儿和刹车比较灵敏。
#舒适性 这个车,我觉得叔叔心中最好的一点就是他的声音特别的小,尤其是发动机的声音,特别的棒,而且座椅也比较软,具有加热通风的功能,特别的人性化,后排还带有独立的空调,非常的便捷。
#油耗 因为这是一款混动的车,油耗肯定是会非常的省,而且平时家里充电也方便有充电桩,一般纯电的模式下,很少费油。