男生怎样提高情商

zhuwangyun
想提高情商,必须有以下15个表现:

1. 你喜欢钻研他人行事的动机。

情商高的人对人类行为非常着迷。他们会注意到其他人的肢体语言、方言甚至是脸部微妙的抽搐。因为他们喜欢观察别人,所以也就能明白每个人的独特之处。

2. 你是热情的领导者,言出必行。

情商高的人都知道要言出必行。作为领导者,他们不是站在背后发号施令,而是走在前面做出表率。

3. 你清楚自己的优势和短板。

情商高的人知道,最大的缺陷不能说明你弱势的一面,而最大的优势则可以显示出你强势的一面。他们会充分发挥自己最大的优势,来弥补自身不足。
cc的爱美日记

提高情商的技巧

free大爱小动物
学会管住嘴,说话要含蓄且到位。
懂得换位思考,在有选择的情况之下选择更善良、更妥当的说法。
得理也要饶人,理直气和往往比理直气壮更能赢得人心。
嘿大悠0jB

情商(Emotional Quotient)通常是指情绪商数,简称EQ,主要是指人在情绪、意志、耐受挫折等方面的品质,其包括导商(LQ)等。

知心萌萌说

男生可以用这6个技巧提高情商