怎么样的减肥才最有效? 30

现在我尝试了很多种减肥的方法1.节食减肥法;(每天早晨一杯牛奶,二个鸡蛋,中午正常吃,晚上有时候吃一点水果或者是吃黄瓜,或者是不吃)(没什么减肥效果但是可以控制体重不涨,... 现在我尝试了很多种减肥的方法
1.节食减肥法;(每天早晨一杯牛奶,二个鸡蛋,中午正常吃,晚上有时候吃一点水果或者是吃黄瓜,或者是不吃)(没什么减肥效果但是可以控制体重不涨,但是会让我本肥胖的体制受不了,经常会头疼感觉贫血了)
2.药物减肥加少量节食加锻炼法;(使用的产品是美国进口黑魔减脂,每天早晨吃一粒,每天晚上出去跑步一个多小时,早餐和第一种方法差不多,但是中午吃的就是饭量的二分之一,晚上的话就是吃一些蛋白质高一些的食物比如:鸡胸肉,牛肉,蔬菜,牛奶坚持了三个多月从170斤瘦到了150斤,但是还是会让我感到有贫血的反映)
3.不吃晚餐法;(每天晚上不吃饭,坚持了二个月左右,一点效果都没有)
说明:我为什么会感觉自己贫血?
是因为我只要暂停减肥,一个星期就可以恢复正常状态
明细:我现在的体重是150斤,身高173cm,之前的体重是170斤,身高也差不多
本人现在在东莞石碣,在附近的喜欢健身或者有减肥的好方法都可以在留言区留微信,我会第一时间加您,各位网友有过成功减肥经历的也可以帮你们的方法给到我,(需要是健康的减肥方法,拜托)
斯诺克堂0u
不吃刺激性食物 不吃夜宵 不喝碳酸饮料 早跑夜跑 做瑜伽多喝温水
农凯乐yJ
千万不要节食,可以做运动,最好每天早上早起跑步,早上空腹喝一杯温水
筒诜遮葡95
坚持锻炼
多吃蔬菜少吃肉
早睡早起
jack03121210fbc099

“减肥”这个词流俗与男女之间,并不是一个贬义词,但是随着时代的跟替,各种各样的减肥方式兴起,不管对于男人或者女人来说都是一场诱惑。但是减肥方式虽多,但是不注意自身根本和体质,很容易适得其反,弄巧成拙!所以今天持缘师兄就来和各位唠叨一下如何减肥才是最恰当的。

1,中药减肥。

  • 原理:中药透过去湿制水、健脾、活血行气等方法、有助调理脏腑和内分泌,令身体气血运行更佳,可将体内多馀水份、以及积聚于体内的代谢废物和毒素排除,加速新陈代谢。

  • 介绍一个最简单的中药减肥:枸杞子每日30克,冲茶喝,早晚各一次,一般体重一个月就可以下降了。 缺点:但是很多中药减肥产品中添加西药成分,如西布曲明、PPA、神经类药物、安非他命等,这类抑制食欲产品,短时间内可以减轻体重;此类药物对单纯性肥胖症效果较好,但不良反应较多。

  • 2,减肥茶饮品减肥。

    请点击输入图片描述

  • 原理:从口而入以替食型、排泄型、神经抑制型等减肥饮品破坏饮食规律,加快体内食物分解消化,长期服用易降低人体机能,诱发其它疾病的缺点。

  • 效果:减肥效果极快,尤其是腹部,一个月不到感觉小肚子平平的。

  • 网友体验:开始的几天减肥茶,喝了不一会有上厕所的感觉。每天早上饭后泡一杯开始喝,到中饭后半小时,下午饭后半小时又继续。感觉嘴唇很干。

  • 专家指点:减肥茶主要是以替食型、排泄型、神经抑制型等已达到减肥瘦身的效果,长期下去会破环人体肠胃消化、胃等身体机能,且副作用大易反弹,易诱发其它疾病如呆滞、迟钝、厌食症等。

  • 致命缺点:副作用大、易反弹。

  • 3,针灸减肥。

    请点击输入图片描述

  • 原理:通过针刺激穴位,调整人体的代谢功能和内分泌功能,促进脂肪分解,同时抑制胃肠的蠕动和胃酸分泌,减轻饥饿感。

  • 效果:针灸可明显减肥,而且相对比较方便。减肥的同时还能调理经脉和内分泌。

  • 网友体验:有点类似于埋线减肥和点穴减肥,只是这样的减肥方法一定要找专业的医院进行。只有在正规的大医院实施专业针灸减肥,还是比较安全可靠的。不然可能就变成这样子了。

  • 致命缺点:见效慢持续时间长,有时需要半年甚至一年时间的密集治疗,伴随医师水平常会出现感染病毒、晕针昏迷等状况。如果去没有资质的美容院进行针灸,有可能因针刺不当,引起心、肺和肝等内脏损伤,甚至感染艾滋病。所以一定得谨慎。

  • 4,运动减肥。

    请点击输入图片描述

  • 原理:通过一定的有氧体育运动,使其消耗身体多余脂肪,促进新陈代谢,达到运动减肥的目的。通常运动量越大,运动时间越长,消耗的糖和脂肪越多,减肥效果越明显。

  • 网友体验:手洗衣服是最常做的家务,据测算,用手洗衣物1小时,可以消耗掉大约300卡路里,而用洗衣机洗衣物一次只能消耗你18卡路里左右。简单地做家务,也是最有效的减肥方法哦。

  • 专家指点:除了手洗衣服,还有许多家务可以让你减肥,比如吸尘、熨衣服、拖地板。总之,如果你够勤劳,你就会够苗条。

  • 致命缺点: 1.运动会使脂肪转化为肌肉,虽然皮肤紧实了,但整体会给人一种强壮的感觉(如运动员),不够柔美。 2.如果没有勇气长期坚持,那就不要开始!运动减肥必须要持之以恒,一旦停止,已经收紧的肌肉纤维组织会随之膨胀,身体代谢能力下降,因此会反弹,甚至更胖。

  • (这里补充一下:卡路里是什么东西呢?卡路里就是身体热能,人体每 减掉一公斤脂肪,需消耗七千七百卡热量,所以想减肥你就先得计算出你需要减掉多少斤脂肪,然后你就会算出你需要多少时间了)

zawabcd
减肥不仅考验的是恒心和毅力,还和你的减肥方法有关。首先要横下一条心,咬定目标,必须减下来。再有千难万险,也要坚持,坚持就是胜利。其次,要讲究科学,运动方面要快走慢跑,做有氧运动。这样才能促进新陈代谢。饮食方面,要保证蛋白质,维生素,矿物质,定量吃鸡蛋(每天一个),奶一包250毫升。豆类也可吃些。作息方面要规律,按时起床,按时吃饭,不睡懒觉。