吉利远景车怎么样,值得新手购买吗?

电子数码候老师

吉利远景是一台普通但省心的代步车,没有高颜值也没有非常高的品质,但还算物有所值。如预算在5~6万之间可以考虑MT远景代步,预算在6~7万的话可以考虑级别略高一些的帝豪MT或者雪佛兰科沃兹自动挡,低配价格接近7万配置也很低但自动挡变速箱是6AT,级别明显高一级。

吉利远景的油耗表现只能说合格但不算优秀,作为一台尺寸仅为4599*1747*1482、轴距2615、整备质量1.2吨的轿车油耗只能这么评价;质量方面还可以,发动机变速箱足够有年代感已经没有明显故障点了。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
优点:外观设计大气、1.5T的动力、四轮碟刹、涡轮增压、自动大灯等性价比超高,配置高一键启动无钥匙进入、倒车影像后倒车雷达、很多车上没有的它都有了
缺点:没有看时间的,只有导航显示屏上有一小块时间时间显示,很不方便。后挡风玻璃电加热除霜有好几根电热丝不加热,现在已经更换一块新玻璃,还要看看效果怎么样
外观:外观前面设计的很好很大气,和帝豪对比的话就是看起来稍微小了那么一圈,价位要便宜好几万,白色的看起来要不其他颜色更大气一点,远景的漆面很薄,细小划痕总会有
内饰:全是塑料,尤其车门,USB接口周围没有大块地方可以给手机充电放手机的地方,不太合理。
空间:后门贮物空间不足。纯系应付,应加大空间。
配置:丰富,皮质座椅,倒车影像,导航,LED日间行车灯,尾灯也是LED,辨识度较高
动力:车子起步比较慢,市区行驶1900转左右换挡较平顺,1500转以上发动机基本就没有吃力的声音,车子现在在磨合期,还没有怎么激烈的驾驶过,一直开的比较柔和
操控:市区开上下班单趟15公里,约16个红路灯左右,有几个红绿灯有时要等个几次,每次起步提速较慢,比较捉急
油耗:平时基本上下班开开,根据小熊油耗使用记录,市区行驶仪表显示最低6.6到6.9,实际油耗约7.9左右,开快的话仪表都在7.2以上,油耗就更高了
舒适:可能内饰塑料用的太多,车子内会有共振,仪表台、天窗隔板都会有异响,很讨厌,轮胎位置会传来石子碰底盘的声音,刹车一脚踩死停住有异响,望采纳,谢谢!
汽车网评
老司机

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
远景性能bai稳定,外观简洁大方,值得购买。远景延du续现款zhi车型1.3T、1.5L两种动力选择,最大输出功率98kW,峰dao值扭矩185N·m。新远景采用全新升级的1.3T高效动力,经济节能更实用,高性能与低油耗兼得。远景的智能手自一体变速器车型,采用了新型的扁平液力变矩器,平顺性好,改善了抖动及顿挫感。远景延续了现款时尚动感的设计风格,在此基础上更加注重与消费者审美习惯的吻合,对前脸、尾部、轮毂等细节进行局部优化,为整车注入更多动感活力元素,整体造型也更具层次感。远景车辆隔音棉、轮胎级别的优化,使整车100公里/小时噪音改善了5%,原声度由56提升到62,驾驶环境更加安静舒适。扩展资料特点:1、远景的智能语音控制系统,即可进行系统唤醒,预置在系统中的导航、多媒体、空调、天气、生活资讯等功能,同样可借助语音指令实现控制,北斗&GPS智能语音高德导航等软件资源也可以随意调用。2、远景通过高达1024×600的无边纯平8英寸电容触摸屏,这些功能可用触控的方式进行操作。此外,全新远景还可配备G-Link吉利手机交互系统、Carlife等智能系统,可实现智能终端与车机间的双机互联。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
北京利豪广厦1
您好,总有一款吉利汽车适合您,您可以到店咨询选购