寻找一部讲述父子情的外国电影

这部电影很久以前看过,印象很模糊了,记得其中有个片段是男人和小男孩在电影院的情景,小男孩想看儿童电影,男人不肯,小男孩很伤心,不愿离开,鼻涕流得好长,哈哈,男人只好和他一... 这部电影很久以前看过,印象很模糊了,记得其中有个片段是男人和小男孩在电影院的情景,小男孩想看儿童电影,男人不肯,小男孩很伤心,不愿离开,鼻涕流得好长,哈哈,男人只好和他一起看了场电影,看电影时,小男孩笑得很开心。这小男孩是男人前女友的儿子,并不是他儿子。我依稀记得这些,有网友知道这部电影吗,请给我一个答案,谢谢! 展开
takik
可能是:老爸向前冲 Big Daddy (1999)
剧情:
法律系毕业生缔辛尼三十昔出头,不愿长大和轻浮僧的性格令女朋友云妮玖向他提出分浓手。为了令她回心转意,辛尼向恰福利署讹称是五岁男孩朱利的生父并收养他,藉以证明自己是可付托终生。岂料云妮去意已决,辛尼只好勉为其难继续收养朱利。辛尼渐渐和朱利培养出感情。这时,福利署揭发辛尼的谎言;为了做“带子洪郎”,辛尼决定踏出人生重要一步……