电视剧《甄嬛传》中,雍正真的从来都没有喜欢过甄嬛吗?

追风的娱乐少女

如果从感情上来说的话,雍正是没有喜欢过甄嬛的,也许这是雍正在酒醉时第一次看到甄嬛,他的内心微微跳动,再加上合适的身份,他觉得那是真爱,但是如果纯元皇后还活着,他可能也会变成雍正心里的“朱砂痣”,而不是内心的“白月光”,毕竟雍正所爱的只是他内心的一点迷恋,是无法被爱的迷恋。

他对甄嬛的感情起源于此

如果不是甄嬛看起来像纯元,恐怕雍正不会选择她,后来他高兴与甄嬛相处,就好像他已经忘记了纯元皇后一样,后来又因为一件旧衣服把甄嬛罢免,仅仅是因为甄嬛是纯元的替身,如果仔细看一下本段,你会发现实际上雍正之所以处置甄嬛,并不是因为纯元的衣服,而是因为他想找个借口罢免甄嬛,因为在这段时间里,甄嬛很快上位,而且对政治事务有一些见解,但这些见解与雍正的想法有所不同,所以雍正想给她一些颜色看看。

迅速将甄嬛提升到这个位置,自然有人对她采取行动

他此时要做的就是找到这个人,顺便镇压甄嬛,他不想过多地处置甄嬛,更不用说甄嬛碰巧又怀孕了。他认为这是甄嬛自救的最佳途径,谁知道甄嬛的果断如此直接地离开了,后来他去了凌云峰见到甄嬛,让她再次回到皇宫,只是因为亏欠而已,如果雍正真的爱她,他还会打她妹妹的主意吗,雍正真正爱的人是华妃

华妃从来没有成为别人的替身

她入宫是雍正为了安抚年羹尧,也许一开始,雍正只是在表演,但相处之后,他发现华妃与众不同,尽管她高傲而霸气,但雍正是她内心唯一,华妃嫉妒小气,这些都使雍正在情感上感到满足,于是他的心逐渐向她靠近。雍正虽然爱华妃却清醒,华妃就是不能生孩子,雍正真的很爱华妃,所以他不愿惩罚她,只不过最后是为了江山,迫不得已而已。

选橘子还是香蕉
怎么可能,他早就喜欢上甄嬛了,只是他自己不自知而已,如果不喜欢甄嬛,在甄嬛冒犯了纯元皇后他应该与甄嬛此生不复相见,而四大爷却依旧把甄嬛从凌云峰接回来了,不光改了封号还封了妃,这样的殊荣岂是一般人可以比,四大爷自己也不知道他早就爱上了甄嬛。
何趴666

没喜欢过,因为雍正喜欢甄嬛,是因为她长得像纯元皇后,对纯元皇后的爱从来都没有变过,甄嬛只是纯元皇后的替身。
葳蕤2028
我觉得甄嬛重新回宫之后,雍正是真的喜欢她的,因为他已经很小心不在甄嬛面前提纯元,就怕她多想。