男人太要面子了,怎么办!?

不好?... 不好? 展开
待到九月八

爱面子_ 自尊心强_ 脸皮薄。很多时候,你阅历多了,经历的事情多了,会自然而然的看淡一切。1.我们很多时候的一个不雅的小举动,我们觉得恨不得装个地洞下去,并且之后对这个举动耿耿于怀了很久。但是别人仅仅是一笑而就忘记了。2.我们很多时候,因为脸皮薄,不敢去搭讪,总是害怕如果搭讪不成功,我会怎么怎么丢脸,那个人会用什么眼光看我,怎么议论我。其实你没去搭讪,之后那个人仅仅消失在人群中而已,对你今后的生活不会带来任何的干扰和影响。但是搭讪不成功,那人也是同样消失在人群里,对你今后的生活也不会带来任何影响,倒是反而提升了你的交流技能和胆量。
百度网友8440b18
男人太要面子了怎么办?男人太要面子的嘛,你就把他这个面子要给足,什么事情都让他给桌面子来就好了嘛。在场合上面子给足在家里有面子,给足这样的面子就好了。
有梦就有力量ok
人要学会根据实际情况决定自己的态度,太好面子,的确是让自己吃了不少苦,不利于人际交往,要学会改正。但是不要失了自己的底线和尊严。
步诗筠52
男人太要面子了怎么办?其实呢,很多人都是比较要面子的,但是过分的注重面子就往往会忽略身边的一些感受,所以说如果你是作为他的好朋友或者说是伴侣的话,你要给他一些适当的建议,既不伤了他的自尊,又能恰到好处的去体谅他,希望我的建议对你有用,希望采纳,谢谢。
百度网友8f6d542
情感倾听者

感觉男人要面子很正常,但是你得给算,你们也可以多沟通,有的时候也不要太惯着,那样他的心里永远不会在乎你。