用奥尔良腌料怎么腌鸡腿

大chai
1、先用适量清水把新奥尔良腌料稀释,加适量盐搅拌均匀备用。
2、把鸡腿洗净放入食品袋,倒入备用的腌料。
3、反复揉几遍,使其入味。腌渍2小时以上就可以。
4、把鸡腿放入电压力锅,鸡皮朝上。把食品袋里的腌料也倒入。
5、烧制20分钟。
6、翻面再烧制15分钟即可。
【小贴士】
1、腌渍的时间长一些为好,最好晚上放入冰箱,第二天制作。
2、腌料的咸味较轻,所以加一些盐补充调味。
3、腌渍入味的鸡腿,也可以用烤箱烤制。
上海大鼓餐饮管理有限公司
支小鲆0EC
放冷藏就行
做法:
1 准备材料 :鸡翅 微波炉或烤箱 COOK100烤肉料

2、腌制:按照比例,例如新奥尔良的是:腌料:水:鸡翅=35g:35g:1斤肉的使用比例。把鸡翅和烤肉料加水混合搅拌10分钟,放于冷藏室静置,每隔半小时充分混拌一次,到料汁充分吸收为止,腌制3-4个小时即可烤制。如果想尽快入味,可以在鸡翅上划几个口子然后多搅拌按摩。

3、烧烤:用烤箱或者微波炉均可,微波炉调到烧烤档或者烤箱中高火档,烤制时间(烤箱200度以上预热5分钟之后,烤箱180度到200度大约30分钟,微波炉大约9-12分钟 根据肉量的多少适当调整,)
ALLY788
奥尔良腌料好像里面什么都有吧,直接拿腌料直接放入鸡腿上面,然后抓匀就行了。如果怕有腥味,那就稍微加点料酒在里面就行了。
百度网友6f008a36e
鸡腿拿回来给他,洗净,拿盐水和黄酒先泡一。一下泡上两个小时给他再洗净,上面拉上。刀叶儿再放二两颜料,这样腌出来的。鸡很好吃。
甘幻丝0h0

奥尔良腌料鸡腿,像我这样做再也不用去麦当劳买来吃了