科目三必须要模拟机模拟吗,是根据驾照的安排的还是国家规定的?

金华这边教练说必须上,不上约不上科三,考不了!可到了这边服务太差,顶了一句就说你不行了,以后再说?,跟工作人员对话如下,请问一下模拟机上从这边进去吗,工作人员,废话,不从... 金华这边教练说必须上,不上约不上科三,考不了!可到了这边服务太差,顶了一句就说你不行了,以后再说?,跟工作人员对话如下,请问一下模拟机上从这边进去吗,工作人员,废话,不从这里从哪里,你第一次来吗。待我要进去了。工作人员,你干嘛过来啊,你第一次来吗?不知道吗?声音很恼火的那种。我就回了一句我知道我还用问你吗?然后就是,一摆手,你不行了,系统排满了,改天再约,可里面根本没几个人!也没人排队。我真的是服了! 展开
永远地地新人

不是的。
科目三是考路面考试,要考察的是你在路上开车行驶的能力,必须教练车在城市真实的路面上行驶足够学时。你们教练安排你们到模拟机上去这是不合格的,你也没办法在这里练习到真正的驾驶技术。你可以跟当地的相关部门投诉你教练的做法,要求他们按照规定给你们上路练习。
追问
谢谢,我先去预约科目三吧,约上了就不用去了,约不上再说
帐号已注销
根据自己的实际情况来安排
法律上没有明文规定
一般要求上模拟机 是驾校 为了钱