这个女生是不是对我有点意思?

她是我临时培训班的同桌1,下课经常主动找我说话,我很少主动找她说话,她一直说自己脾气好,会做饭,平时化妆的,还一直问我有没有女朋友,多高,问了有好几次2,别人加我微信的时... 她是我临时培训班的同桌
1,下课经常主动找我说话,我很少主动找她说话,她一直说自己脾气好,会做饭,平时化妆的,还一直问我有没有女朋友,多高,问了有好几次
2,别人加我微信的时候,她问我群里哪个是我,然后还给我看这个头像是不是我,我说哪个是你,她说头像最可爱那个,我说找不到,要不你加我把,她就加了我,然后问我真名
3,第三天分班,路上遇到我都会和我聊天,我在她班门口和别人聊天,还会有时候从班里走出来,和我说话,还陪我走一段再折返
4,晚上和我聊天,我说我在找人吃夜宵,但是只有同桌,不想去了,她问我饿不饿,我说有点,她说那去啊,我说那你来吗,她说我正好也有点饿了,就和我出来了
5,出来吃夜宵,我问她点不点螃蟹,她说有人帮我剥,我就喜欢吃,然后我就给她剥了
6,晚上送她回去,她在门口和我聊了10来分钟
7,我主动找了她一次,她说自己在和闺蜜逛街,还给我拍自拍视频,然后我听到视频里她闺蜜说“他看不看得出你化妆啊”,然后她又给我发信息,说买了奶茶,第二杯半价,闺蜜不喜欢喝,好浪费
仆雨Y3
有,有可能是暗恋你
十梦钟
她喜欢你,因为女生本来就是喜欢你才总是找你玩
百度网友740e25

真的对你有意思吧,可能你想的是对的。
百度网友9a4094c
答,请问朋友,你是怎么看出女生对你有点意思?
炽烈还欢喜的茱萸6391
她就加了我,然后问我真名 3,第三天分