拍照最好的手机有哪些?

likeinterypd8
拍照好的手机有不少,但是能稳定拍出好视频的手机可不多,而且现在是抖音,快手vlog分享社交盛行,建议vivoX50系列这样的微云台拍摄手机。

vivoX50系列的微云台主摄,使手机拥有±3°的防抖角度,因此相较仅支持OIS光学防抖的手机,防抖性能提升约3.2倍。也就是说,vivo X50系列能够在更复杂的场景下,轻松拍摄出稳定画面,比如清晰记录运动中的场景,因此对于短视频爱好者来说绝对是“拍摄利器”。

都知道常规状态下的微云台主摄尺寸较为庞大,但vivo是将微云台“塞”进轻薄机身中。vivoX50Pro的机身重量仅重181.5g,厚度也仅有8.04mm,搭配3D弧面玻璃背板,握持手感相当出众。除此之外,vivoX50在轻薄方面更加极致,机身重量为173g,厚度仅为7.49mm,是目前最薄的5G手机。

除了微云台主摄与轻薄机身外,vivoX50系列还集成了全焦段影像系统,包括50mm专业人像镜头、120°广角/微距镜头,60倍超级变焦、超级夜景、夜景逆光人像、星空模式等超丰富的拍摄模式,不仅满足全场景拍摄,还能在拍摄时创作出更优秀的照片。
费绮赧玛
如果就是为了 手机 摄影的话,必须具备比较专业的模式,个人推荐努比亚Z系列,号称能拍星空,华为p系列,莱卡加持,我玩过同事的p10,感觉不错, vivo xplay6 ,看测评感觉很强大,各方面都均衡
错炎御玄穆
专业相机测评机构 DxOMark发布的排行榜。其中分值越高拍照效果越好。别听 手机 厂的忽悠广告尤其“2000W柔光双摄照亮你的美”。那不能照亮你的美,只能照亮智商。另外最近发布的 魅蓝note6 挺不错的性价比高。拍照也不错
爆笑W星人

拍照最好的手机排名!看看你的手机上榜没?爱拍照的小伙伴抓紧咯

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

总的来说,vivo/iQOO手机中的iQOO系列、X系列、S系列拍照效果都是很不错的,相机旗舰、自拍旗舰,拍摄能力十分出色,给您专业拍照体验,可以进入vivo官方商城网页链接了解一下在售机型。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务