《中国好声音》演唱会如期举行,这一季好声音你是否满意?有什么理由?

小甜硕鼠

《中国好声音》演唱会如期举行,这一季好声音你是否满意?有什么理由?

这一季的好声音我是非常满意的。

因为如果仔细看一下的话就会发现,其实这一集里边有很多人的表演都是非常到位的,特别是有一些新人,他们通过自己的表演来展现出了自己的气质,而且呢能够活灵活现的表现出来,所以我感觉这些都是非常成功的。

如果要是脱离了这一点的话,可能仔细分析一下就很难看到一些相同的地方,但是如果我们把细节放的再小一些的话,就会发现里面的很多演员都是经过自己的准备的,而且每一首歌每一个表演都是难一点的,非常好。

所以就凭这一点我感觉他也是非常成功的,而且他这个成功之处也是非常多的,所以正是因为这些因素的存在呢,才让我们产生一个非常好的一个看法,也就是他们的这些表演能够得到一些认识,能够得到一些认同。

如果要是脱离了这一点的话可能其他方面就会出现很多的问题,而且这些也会限制我们的一个整体思路,无论是哪一种情况,其实都需要一个合理的解释,只有把这个问题彻底的解释清楚了,理解清楚了,才能够得出一个合适的结论,如果要是脱离了这一点的话,可能其他方面就会出现很大的问题。

所以总体来说,无论什么思路无论什么效果都需要一个合理的空间,特别是这个空间,如果要是真正的想把握这个问题的话,可能还需要一个彻底的解决的过程,而且在这个过程当中呢,还需要融入一些思考,所以无论是什么途径,无论什么方法都需要一个合理的解决方式。

所以我感觉这些情况都是需要注意的,而且在这个过程当中呢,还需要一些其他方面的考量,把这个问题彻底的考量清楚,才能够得到大家的认可,如果在这个考量的过程中呢,很少得到大家认可的话,可能就会受到一些限制。

但是总体来说,无论是什么方向都需要一个合理的结果,把这个结果理解清楚了,才能够得出一个合适的结论,如果是脱离了这一点的话,可能其他方面就会出现很大的问题,而且这个问题有可能还是长期的,还有可能会限制我们的一个整体的发展。

所以我觉得这些情况都是需要注意的,而且在这个过程当中还需要理解,还需要去考虑这样的话才能够得出一个合适的结论。

以上就是我对这个问题的回答,希望我的回答能够对大家有所帮助,喜欢的朋友可以在下方评论区点赞关注我将会和大家积极互动,积极讨论。

羊羊羊杨云飞

我个人对《中国好声音2020》还是比较满意的,之所以这么说主要是因为以下三方面原因,第一、《中国好声音2020》有几位很出色的学员;第二、《中国好声音2020》中出现了很多好作品;第三、《中国好声音2020》的选手类型很丰富。

一、《中国好声音2020》有几位很出色的学员

首先,在今年的“好声音”中,其实好几位都是很难得的好学员,例如李健战队的单依纯、李宇春战队的潘虹和谢霆锋战队的曹杨,他们三位都是演唱能力非常稳定,而且能够唱现场也能够唱录音棚的歌手,再加上他们的演唱技术非常成熟,本届好声音的看点基本上也都锁定在他们三位之上,不出意外的话,冠军应该也会从他们三位中诞生。

二、《中国好声音2020》中出现了很多好作品

其次,往年的好声音之所以十分无聊,不仅仅是因为选手能力不行,还是因为选手们的选歌有问题,大部分选手唱的歌都是非常老的歌,而今年的好声音中,却频频翻唱近年来的“好金曲”,例如徐佳莹的《人啊》、艾怡良的《forever young》、丁薇的《普希金》等,这些都是获得了权威奖项肯定但是比较冷门的歌曲,好声音这个节目能够将这些歌曲拿来翻唱,实在是一大进步。

三、《中国好声音2020》的选手类型很丰富

最后,这一届好声音的选手类型其实也是相当丰富的,例如能唱音乐剧和R&B的曹杨、擅长抒情歌的潘虹、flow出色的单依纯、创作能力突出的宋宇宁、基本功十分扎实的乐队斑马森林,这些选手都是在各自领域做得非常出色的,也正是因为他们,节目才变得这么好看。

全能解答老师

这一季的好声音我会满意的。一个方面是因为这个赛季的歌手其实挺不错的,实力很强。另外一个方面则是出现了很多新颖的歌曲。最后则是玩法很新颖。
彩虹巧克力糖豆

这一季的好声音我并不满意,因为我觉得真正有实力的歌手并没有留下来,到最后的歌手也真的一般。
熙怡Q1
这一季的中国好声音我真的非常满意,首先就是又发掘了很多很难得的好学员,其次就是又让我发掘了许多的好歌曲,比如说徐佳莹的人啊,和丁薇的普希金。再有就是这次中国好声音的选手类型真的很丰富,而且其中有好几位我特别喜欢的小姐姐。