如何提高我的英语写作能力?

毛小仙时尚

首先,要改进的事实真是太棒了!如果您打算在英语国家/地区接受深造,或者想要一份需要英语的工作,那么英语写作技能至关重要。这里列出了六种提高英语水平的方法。

1.阅读很多

即使没有物理写作,也可以提高写作技巧。通过尽可能多地阅读,您将掌握词汇量并了解英语的用法。我们并不是说您应该学习语法和句子从句,只需阅读即可,这是您的潜意识!您可以从自己喜欢的书的英文版开始,或者通过这些经典小说进行创作。顺便说一句,如果您需要更多的鼓励,《黑暗之心》的作者约瑟夫·康拉德(Joseph Conrad)直到二十多岁才讲英语,并成为有史以来最著名的英语小说家之一!

2.写下你怎么说

这并不总是适用,但是您通常可以通过简单地说出自己的说话方式来提高写作流利度和可读性。这并不意味着要写很多of语单词,而要写uh,eh和er。但是,请考虑一下人们在说话时如何使用简单的英语以及听起来的自然程度,并力求使您的写作同样流畅。

3.学习新单词

不言而喻,要更加自信和流利地写作,您需要扩展词汇量。如果您尚未这样做,请启动个人词典。您遇到的任何您不知道的单词,写下并翻译,然后对您可以记住的单词进行测试,然后开始在写作和对话中使用它们。

4.养成每天养成习惯

俗话说:实践使人完美。因此,随着时间的流逝,改善写作的唯一途径是继续这样做。如果每天完成,即使每天仅5到10分钟,也确实会帮助您提高书面英语。您可以用英语写日记,或者写一个博客,介绍您学习英语和在新国家生活的经历,甚至可以开始用英语写社交媒体帖子。

5.形式跟随功能

有许多不同类型的书面英语-日记,论文,简历或简历,诗歌,短篇小说,推文等等。重要的是要考虑您正在从事哪种类型的写作及其目的(功能)。另外,请考虑谁将要阅读它以及您希望他们做什么。知道功能后,就可以调整样式。

6.检查错误

当您写东西时,您要做的最后一件事就是仔细阅读它,以确保它有意义,并且您没有犯任何错误。总是,总是校对您的工作。

帐号已注销

分享一个我自己的提高英语写作能力的方法,我发明了一个自己的方法,就是先将英语作文用汉语写一遍,然后再逐句的去翻译,来增加英语作文上逻辑的连续性。然后再用一些在线翻译网站,将我的汉语作文翻译成英语与在线翻译不一样的地方,然后再去搜英语词典和教科书来确定哪一个更对。

情感交谈

首先,我们要增加自己的词汇量,这样能够帮助我们在写作的时候更加快速的写出来正确的意思,其次,我们要掌握正确的语法,完善我们的英语知识结构
帐号已注销
首先我们应该多看一些英文版的电影和书籍,这样可以增加我们的逻辑能力,还要多去听一些英语材料,这些都可以提高我们的英语写作。
小李美死了

我个人感觉首先要经常阅读大量的英语作品,这样才能够丰富自己的词汇量,然后在写作的时候,尽可能把人物细节刻画的更加详细和深刻。