上高一了,成绩还凑合,不知道中等偏上的水平还需要报课外辅导班嘛?

上高一了,成绩还凑合,不知道中等偏上的水平还需要报课外辅导班嘛?... 上高一了,成绩还凑合,不知道中等偏上的水平还需要报课外辅导班嘛? 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,这个看自己的水平,意愿,如果自已真想提高,首先课堂效果一定耍跟上老师的节奏,作业独立认真完成,找准自己的目标,是想达到什么水平,不能盲目选择,比如语文,靠从小日常积累,不是一下就能补回来的,基础好的数学,自已多做题巩固,难题问同学问老师,从心底意识到短板再选择,报课外也需花费精力和时间,不能跟风,分析定位目标,不要想一蹴而就的效果,那只是心理安慰罢了,加油!
学习的同时提前进行一下升学规划比较好,还是有很多的低分生升入理想本科院校的方案的,提前规划,这样升学时才会事半功倍的。
分开放空间
上高中以后,知识点比初中阶段多了很多,我觉得课外辅导还是很有必要的。不过课外辅导也要注意一下几点。 (1)要尽可能与课堂学习内容相结合,有利于促进文化科学知识的学习和发展正当的兴趣爱好。北京新东方中学全科教育的课程就很不错。 (2)课外学习活动的内容和时间要适当,不要影响正常的课堂学习和身体锻炼。(3)在课外学习活动中,要尽力做到理论联系实际,学练结合,脑手并用。(4)要争取老师的指导,提高课外学习活动的效果。
创作者PVV83uNAQu
这个看自己的水平,意愿,如果自已真想提高,首先课堂效果一定耍跟上老师的节奏,作业独立认真完成,找准自己的目标,是想达到什么水平,不能盲目选择,比如语文,靠从小日常积累,不是一下就能补回来的,基础好的数学,自已多做题巩固,难题问同学问老师,从心底意识到短板再选择,报课外也需花费精力和时间,不能跟风,分析定位目标,不要想一蹴而就的效果,那只是心理安慰罢了,加油!
冉冉59hs0
自己是自律的人就不用去了,没有必要从众,自己主动学习效果更好。
ying894226982
看自己需要呀,自己自学也是不错的。网上也有课程教学不一定需要宝辅导班的。多做题,自己多学习就可以了。