有位女孩子跟你说:“像你这么好的男生,一定有很多女孩子追吧!”,你该怎么回答?

晓晓OK
首先别人捧你,你应该表示感谢,说“谢谢”也显出你的风度。第二,这句话不好直接回答,可风趣一些说:当然,我也希望有很多女孩子追啊。
揭叶孤珈蓝035
一般会说“其实没有几个,而且即使有人追,那也要看是不是我喜欢的类型,所以并不是你想的那样,有很多的交往机会”。
哈哈321Y3lKO
情感倾听者

女生能这样说,说明男生很优秀在这个女生的眼里是她喜欢的类型,要是男生对女生的印象不错的话,可以说是没有呀,可以说如果你觉得我这么好我可以追你呀
百度网友d65a513
女孩子能这样夸赞一个男生,说明男生的确好,男生可以谦虚点说“拿有的事,即使有喜欢自己的女孩子,也要找个自己也喜欢的才可以。”
唐山滦南北街人
这个就要如实回答,有自己喜欢的就告诉她,我这么好的男生,女孩子追到我就是如获至宝,有多少女孩子跟你表白可以列举列举。