女朋友做菜不是很好吃 后面我说了她一句就跟我闹小情绪 跟她说话都不理 现在咋办?

zk撒浪嘿哟

如果女朋友做菜不好吃的话,我觉得你也不应该直接提出来,而是告诉他可以下次再努力,因为他已经很努力的做菜了,你要是再说他一句谁都会不开心的。
冀赞03z
情感倾听者

他感觉到他的付出没有得到你的肯定,他做菜不好吃,但是他愿意做给你吃,你就应该感到满足,因为你说了他了,所以他才会跟你闹小情绪,你现在应该和他道个歉。哄哄她。
吉文军20121314
自己亲自下厨,做几道菜,不光是做好,还要做的好吃,如果自己都做的不好吃,那下次就不要说别人做的不好吃,家庭过日子,做菜的手艺哪像饭店厨师那样……调料也没法比……多吃就习惯了,OK!
雨暮欲雨迟1l

女朋友做菜不好吃,你在后面说她一句,她跟你闹小情绪就对了,咋那么不要脸呢?人家好心给你做的饭,你说不好吃不好吃,你就默默的吃去呗,你偷着乐去,现在有多少女生都不愿意做饭?
百科知识小帮手

根据你说的这种情况来看,确实是你做错了事情,你女朋友虽然做菜不好吃,但是她愿意为你去做就很不错了。