见面礼什么时候给女方?

我蹲街角等你

见面礼可以选择在吃饭聊天、或者临走之时给女方,最好是饭快吃完的时候,这样比较自然,当然女生临走的时候给见面礼也是可以的,在给见面礼的时候,还可以说一些客套话,比如下次再来玩之类的,也是不错的选择。

见面礼,是汉语词语,拼音是jiàn miàn lǐ,意思是一般指见面时的礼节或者礼仪,小辈初见长辈,应向长辈行礼,长辈应给小辈一些礼品或钱币,谓“见面礼”。后指初次指见面时的礼节或见面时馈送的礼品。

1. 初次相见时的礼节或者赠送的礼物。

2. 比喻初次接触。

3、指初次见面时馈送的礼品。小辈初见长辈,应向长辈行礼,长辈应给小辈一些礼品或钱币,谓“见面礼”。

豪爸爸哎

见面礼给女方的时间,其实我认为多半都是由自己确定的,因为很多时候这种见面礼可大可小,可有可无,有些时候像这种见面礼就是第一次见面,以后就可以彻底下给了,有的时候如果你们的双方达成的协议,以后可以按照协议的时间给对方也是可以的,这关键就是看你们所谓的见面礼是什么
白鹭为霜shine

,其实我认为多半都是由自己确定的,因为很多时候这种见面礼可大可小,可有可无,有些时候像这种见面礼就是第一次见面,以后就可以彻底下给了,有的时候如果你们的双方达成的协议,以后可以按照协议的时间给对方也是可以的,这关键就是看你们所谓的见面礼是什么
小红缅因

女生临走的时候给见面礼也是可以的,在给见面礼的时候,还可以说一些客套话,比如下次再来玩之类的,也是不错的选择。 见面礼的金额和经济条件也有关系,如果经济条件比较好,给上千上万的也是有的
Vaixl

见面礼的话,肯定是刚见面的时候给女方是比较好的,如果是时间太长,然后再给的话就感觉一般吧。