买房的最佳时机是什么时候?

大松忧3

1.新房第一次开盘时
一个分若干期开盘的项目,会一期比一期卖得贵,所以新房第一次开盘的项目一定会是优惠力度较大、整盘价格较低的那次,即便之后楼市下行,但不到万不得已开发商是不会降价的。买房时机
2、上半年比下半年合适
上半年比下半年买房相对来说时机会更好一些,因为上半年有“两会”,两会上一般都会出台一些房地产政策,房价比较稳。同时,一般新政的出台都会使开发商推出一些优惠政策。买房时机3、有团购买房机会的时候
现在有很多开发商都会和第三方合作,比如代理公司、媒体、中介和当地一些大的公司企业等,开展团购活动。参与团购,就可以在原房价的基础上,享受到额外的优惠。
一天冲气
买房的最佳时机是什么时候?建议你在每年的秋季。或者12月份。这是每年的交房季节。买房子都是买的,现房不要买期房。这样现房你可是看得见摸得着。能实地看房屋的建筑质量。和用料。对你买房子是有好处的,建议在交房时买房。不要买期房
Mc幽阳
1.年底买房子。
买房比较好的时机是每年的年末,也就是11月到12月之间。开发商为了回收大量资金,打折出售这些项目的一部分,我们可以买到比较便宜的房子。另外,也避免了12月去买残羹剩饭,因为很多项目在11月被卖掉了。
2.楼市暴涨的前夕
虽然是楼市暴涨前夕,但此时很难控制。毕竟,你很快就买了房,而且房价迎来了新的行情,价格不断上涨。但是,对于购房者来说可能有些远,因为他们不了解房地产市场,不知道如何管理时间节点。不过买房的好时机,对大多数人来说可能是年末左右
侃民生看社会

首次开盘的时候优惠力度一定是比较大的,房屋单价也会比之后开盘低,即便之后楼市下行,开发商不到万不得已是不会降价的。楼盘到了销售尾期的时候,因为这个时候项目已经打出清盘的口号,所以购房者在此时买房也有更好的讨价还价机会,可以用比较低的价格买到更好的房屋。
雨风nice
买房的最佳时机,当然是房地产的房价开始下降的时候。你必须选择他下降最低的那个时间段去买房是最合适的。