健身练什么部位最难?

青津2I
哈哈……,肯定是腰腹部啦,再就是臀部,这两个部位能练好,完美。不论男女的。
海天二度

健身练腰部或者是。肚子的部位是比较困难的,因为这两个部位。需要费很大的力气很大的精力才能够锻炼下来
wzb爱答
健身练什么部位最难,我认为健身练腹部最难,因为腹部比较肥厚,而且腹部的话脂肪也比较多,所以说练身练腹部比较困难。
shellyshelly82
肚子是最难的
无论是男生还是女生,肚子上的赘肉是最难减的,可能其他地方通过一段时间的训练都会立竿见影的效果,但是肚子上真的是非常的困难
但是难度大,并不代表不能解决这个问题,还是有很多种方法可以解决的
滑枋枋4
健身练腹部和背部的部位最难,腹部的话脂肪最容易堆积,而背部的话很难练到那块的肌肉