黄蜂连胜东西部第一,难道黄蜂才是真正的强队吗?

炮弹影视
娱乐百晓生

黄蜂力克东西部老大,他们才是真正的强队?黄蜂和步行者的比赛,黄蜂拿到了一波四连胜,而且是连胜尼克斯,勇士和奇才三大强队,西部第一和东部第一都倒在了黄蜂脚下,现在看来这黄蜂是妥妥的强队杀手,也是展现出了自己黑马的气质。

本赛季黄蜂并没有引进什么强援,目前球队得分最高的是上赛季表现平平的布里奇斯,本赛季布里奇斯的表现可以说是突飞猛进,场均可以拿到二十一点三分,也是队里唯一得分上二十的球员。如果说黄蜂能够延续这样的发挥,不说能冲进东部前四,只要挤进季后赛,布里奇斯能延续一个赛季这样的状态,那么最快进补球员应该也是稳了,三球的表现也是非常的全面,场均十九加七加七的数据对于一名二年级的新生来说绝对是一份合格的数据榜单。海沃德和罗杰尔也是很有实力的球员,现在这支黄蜂绝对是任何一支球队都不敢小看的球队。

另一边的步行者有成为黑马的资本,但却没有打出黑马的表现,队中的特纳小萨博尼斯、勒维尔和布拉格登都是实力不俗的球员,自然合起来绝对是一支不俗的战力球队,但是球队却迟迟没有打出好的成绩,上个赛季小萨博尼斯最后几届的全明星,球队也算是拥有了球星吧,但是现在的战绩与他们的实力就是不相符的,目前他们只有六胜十负,这份成绩单球迷们一定不会买账。

本赛季东部可以说是黑马横行,如果步行者再不拿出点好的表现,他们可能又要无缘季后赛了,步行者今年的选秀眼光还是不错的,杜瓦尔特目前的表现不俗,如果说步行者再打不出好的成绩,球队可能就会以杜瓦尔特为新的核心重新建球队了,以目前球队的阵容来看,都是含金量十足的筹码,如果选择重建,会有很多想象空间,目前都是空话,看看步行者休赛期会如何操作吧。本场比赛黄蜂虽说被称为强队杀手,但是不步行者现在可算不上强队,外界没有能体现出来黄蜂近期状态和实力。

微微微伟

其实如果他们一直保持现在的胜利的话,那就说明它拥有着强队的标准,但是他神一场,鬼一场,这样的话还是有问题的。
工地新秀

这个并不说明很大的问题。因为这只是常规赛。所以在常规赛的时候任何的胜负都是非常正常的。黄蜂队的实力还没有达到那个地步,在接下来的比赛当中他就又开启了一波的连败。
amng0858
娱乐百晓生

乔老爷子的队伍每个赛季都是昙花一现。今年能不能进季后赛都难说。这个赛季鲍尔的发挥还是可以的,能走多远关键看他和海沃德的发挥。预计今年的名次8~10名。
安妮的心动录目
是的,这个团队特别特别厉害,这个团队一直都在第一,说明这个团队真的非常有实力,而且也是真正的强队。