中学生可以带隐形眼镜么?

我买了一副隐形眼镜.但是同学都说最好不要带.对眼镜不好.但是我已经买了吖.应该主意什么?要怎样才不会伤害到眼睛?我现在初1...女生.还有......我13岁...会小么... 我买了一副隐形眼镜.但是同学都说最好不要带.对眼镜不好.

但是我已经买了吖. 应该主意什么?

要怎样才不会伤害到眼睛?

我现在初1...女生.
还有......我13岁...会小么..?
府素枝闪淑
隐型眼镜只要佩带合适,都没问题,影响有,长期佩带眼镜会使眼球突出.
隐型眼镜不会有这一顾虑,,如果有影响,只是对眼角膜有危害,但只要平常注意,晚上要去掉,白天出门要常点舒缓液,一星期只带2-3-4天,就可以了。
奚霈斋宏畅
那要看你的眼睛有没有长定型、但我觉得戴的话不会有很大问题、
至于硬性的
现在大部分中学生都很流行这个、只要是正规佩戴不会有很大问题、
硬性的话是晚上睡觉戴、早上拿下来
然后一整天都看得清
软性的就是很传统的那种
但要记得每天正确佩戴护理、
只要带的时候没有感觉强烈不适应该就没有什么关系、
我个人也是中学生
我一般用强生的(软性的)
中学生的经济能力不强
建议用月抛的吧、(日抛消费不起、)
硬性的你还是去医院配比较好、
尽量不要带美瞳之类的有颜色的、
如果你知道自己的度数就很好办、
近视度数400一下:散光度数除以二再加上近视度数
400以上:散光度数除以二,近视度数降50度、再相加
然后你直接到眼镜店去买这个读书的隐形眼镜应该就可以了
但如果你想准确一点也可以再去配

就是这样吧
刚开始戴的时候可能不太适应,不太会戴,容易戴不进去、记得一定要用镜子、之后习惯了就好
要注意哦~
小石块
既然买了,就戴吧,但你一定要学会护理,详细的情况,你可以点击以下链接查看参考:http://baike.baidu.com/view/21007.html

如果再有不懂得可以再问哦
蒯懿靖迎夏
建议最好不要佩戴,13岁视力还在变化当中,发育未完全成熟,可以高中毕业后做屈光手术,带框架的,鼻梁没那么容易变形的,换个轻点的框架吧!
匿名用户
我现在初三才带喔.

最好不要多带喇,一个星期戴1-2天把

你才13岁,眼睛还在会成长阿.

注意清洗镜片,小睡的时候可以暂时戴着

晚上长睡的话就不要戴了.