女生对男生屏蔽了他自己的朋友圈,有可能是喜欢这个男生吗?

yellowleaf5278
当然是不可能是喜欢这个男生,如果喜欢这个男生的话。这个女生会想尽办法也会让这个男生知道自己的状态,而不会对他屏蔽自己的朋友圈。
蔡蔡32266

其实说喜欢不喜欢有点过于严重了,我觉得这个女生是一个心机比较重的人,可能他喜欢这个男生,但是不想让他看到他的朋友圈那么肯定是有很多内容,如果男生看到会不舒服,他会这样做,所以说两个人之间面对面比较坦白会更好一些,如果是他自己的一面,不展现给对方,当有一天对方知道他是这样的人的话,那么结果会更加不好。
清者自清nVjyE
屏蔽朋友圈怎么说都不会是喜欢!一般情况屏蔽某人的朋友圈就是不关心也不在乎更不想看到所以才屏蔽,所以只能说是因为不喜欢或者讨厌或者烦恼某人会屏蔽掉对方的朋友圈。还有就是屏蔽掉对方查看自己的朋友圈也是因为不想让知道自己的动态等等,所以不论怎么说都不会是喜欢,只能是不喜欢才会屏蔽,不论是屏蔽对方查看自己的朋友圈还是屏蔽掉对方的朋友圈都是不喜欢!
建冷雁RU
其实说喜欢不喜欢有点过于严重了,我觉得这个女生是一个心机比较重的人,可能他喜欢这个男生,但是不想让他看到他的朋友圈那么肯定是有很多内容,如果男生看到会不舒服,他会这样做,所以说两个人之间面对面比较坦白会更好一些,如果是他自己的一面,不展现给对方,当有一天对方知道他是这样的人的话,那么结果会更加不好。
目隠无酒
没可能。女生屏蔽男生的原因,不想让他看到自己朋友圈。
如果她加那个男生微信是因为工作上的必需,而且她是个比较严谨的女生的话,很可能只是注重个人隐私,别想太多。
如果她加那个男生并不是因为工作必需的话,多半只是不想让你看到一些内容,至于是什么内容,她不想让你看你就别看,别好奇心那么强。