女生对男生屏蔽了他自己的朋友圈,有可能是喜欢这个男生吗?

我们的大白城

女生屏蔽着男生的朋友圈,很有可能是他们之间发生了什么矛盾,如果他们只是简单的友情的话,那么可能问题不大,如果他们是爱情的话可能就要注意了。。

毕竟男生应该更多的关心女生,照顾女生,体贴一下女生,女生在很大程度上还是属于弱势群体,还是应该给他们更多的温暖。。

毕竟男生作为一个自古以来就有着嗯强势地位的决策,应该给女生更多的关怀,当然如果没有什么原则上的问题,一切都是小事。

但是如果发生了一些原则性的问题的话,就要考虑一下两个人究竟应该怎样解决:

或者是不是合适在一起了,但是不管怎么说,都希望两个人能够迅速的好转,能够有一个美好的未来。。

坐看潮起花落去

可能性不大,一般女生喜欢男生的话,肯定是希望男生更多的了解自己,以便于可以更好的关心自己,朋友圈是一种很好的表达方式.如果屏蔽了朋友圈。双方少了很多共同沟通话题。其实不利于后边关系的发展。
刘治民酸枣种植
女生对男生屏蔽了他自己的朋友圈,有可能是。喜欢这个男生吗?我觉得是不可能的。我觉得她很讨厌这个男生,不希望自己的。行为轨迹,让那个男生发现。如果真的喜欢这个男生,他会。经常跟他联系。让他知道自己在哪里,在做什么?而且会公开他的朋友圈。希望得到这个男孩子注意而不是。屏蔽。查自己的朋友圈。所以说这纯粹是这个男孩自作多情。怎么可能是喜欢这个男生?他或许还讨厌这个男生。不希望跟他有任何的关系。祝你好运,开心每一天。
道兰的湘江的云
女生对男生屏蔽了自己的朋友圈,这有可能是喜欢这个男生吗?感觉脑回路有点奇怪。一般情况下,喜欢一个人,不论男女,都不可能把自己的朋友圈屏蔽,这样只能让自己想说的又不能说出来的话通过朋友圈让对方知道自己的小心思,这样才有可能达到自己想要达到的目的,现在把朋友圈屏蔽了,也就是很不愿意让对方知道自己的心情和状态,,这是不想与对方有任何瓜葛的表现。也许这个男生喜欢这个女生,执着的追求下,让这个女生反感了,但又不想让双方脸上不好看,只能在保持联系方式的情况下,屏蔽掉自己的朋友圈,从这个角度让男生知道自己的态度
金一000

个人觉得有可能,不过我想更多的是不想让他看到她的日常生活状态。不想过多地暴露自己的太多信息给他。